會給你什麼樣的商標的最好的保護?- trademark

商標是一個字,符號或短語,公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司用於標識一個實體的商品或服務的來源。申請人試圖獲得聯邦商標註冊與美國專利和商標局都面臨著各類商標的選擇。實際上,一個商標申請人可以一個字符標記或一種特殊形式的標記,它包括一個程式化的標記,標識,或設計加上字標記之間進行選擇。雖然聯邦商標註冊無疑具有內在價值,就必須了解哪些標記類型將申請人提供最好的商標保護和可執行性。
一個字符標記為一個只有文字,字母,數字,或它們的組合構成的商標。它不包含任何特定的風格化的設計,色彩,或圖像作為它的一部分。申請人成功獲得商標註冊為一個字符標記誰可以使用該商標與申請中列出的商品或服務有關的專有權利。一個字符標記常常提供給它的所有者的最大和最廣泛的保護,因為它允許所有者來限制第三方使用任何標記,也就是混淆性相似的商標。單詞和/或文字的保護,並且車主可以以任何方式和任何媒介,只要它提供的功能標識作為商標的來源使用這些詞。
一種特殊形式的標誌,也被稱為程式化和/或設計標誌,應使用寄存器,由程式化的文字,字母和/或數字和/或有一個設計元素的標誌。如果商標所有人,不僅要保護的人物,但同時也是設計,顏色,或像一個標誌其他一些獨特的元素,一種特殊形式的標記是必需的。這種類型的標記通常被稱為設計加上字標記。一個例子就是耐克有旋風和旋風下面列出了字耐克。申請人應考慮註冊一個設計加字標記出它的標記包含的圖像和字符組成部分。然而,應該以任何方式改變圖像,登記失去其可執行性在一定程度上,因為它涉及到該精確定位。由於這個原因,有時最好是追求一個字符標記為利用設計加上字標記,以提供最寬的保護相關聯的特定字。例如,雖然一個設計加上字標記做的話提供的保護自己,它只是作為整個標記的一部分,該商標註冊。添加益處。
一種特殊形式的標誌也可能不包含任何文字,字母或數字。一種特殊形式的商標註冊可能是一個標誌和本身。在這種情況下,沒有包含作為標記的一部分的話。一個例子是耐克的旋風。這種特殊類型的標記是有價值的,但應店主修改標誌以任何方式,對商標註冊屬於原來的標誌失去其可執行性,並可能它的價值。因此,商標持有人將良好的服務去申請一個新的商標或服務商標註冊時,在材料的方式標識的變化。最終,該商標必須以實現註冊成為與眾不同。因此,有時在與自己的話通過一個字符標記是不受其保護,而是設計加上字標記提供了必要的顯著性,以實現與美國專利商標局的註冊。
隨著各類記商標註冊,商標申請人應考慮的各種方式中,選擇什麼樣的商標將會給它最好的保護時,它會顯示它的標記。如果申請人將使用的字符在某種文件那裡不會也程式化的圖像或設計,字符標誌將是最有利的。但是,顯然有次在那裡無論是人物和設計將一起使用,並且在這種情況下設計加字記號確實提供了必要的保障。申請人應記住其標誌或圖案加文字商標可能無法保護該商標已經作了修改後,因此而需要再次申請與美國專利商標局。無論哪種方式,確保您的標誌,無論何種類型,登記和強制執行是至關重要的。
一位經驗豐富的商標註冊代理人可以就選擇哪個關口最好勸你。許多因素決定是否一個字符標記或設計加上字標記,例如,可能是可取的。例如,一個標記可能已經申請和/或註冊,美國專利商標局會妨礙一個字符標記,由於混淆的可能性。然而,該商標的額外設計功能將不僅使商標顯著,但在現有的備案及/或登記區分的,從而賦予閣下權利,商標註冊與美國專利商標局。同樣,這些問題將得到由經驗豐富的商標註冊代理人通過商標間隙,或在周圍登記初步討論確定。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s