如何清除商標跨欄- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司美國商標局收到來自企業和個人希望商標自己寶貴的新產品,服務和公司的名稱,每年超過100萬的應用程序。你怎麼能避免對快車道商標審批做臉的植物?這裡有一些提示,幫助您清除該商標的障礙。
首先得有個長列表
隨著成千上萬名每個月爭取一個商標,任何一個名字是可用的機會是非常渺茫的。
這就是為什麼它開發一個新的品牌名稱來編譯的潛在選項一個長長的清單時很重要。在任何給定的項目,大部分命名的公司將產生400到600名,然後縮小該列表下降到15或20名,是真正獨一無二的,令人難忘。
根據我的經驗,走出了20據說唯一名稱的列表中,至少有一半都已經被註冊商標,因此關閉的限制。這就是為什麼它是必須有一個很多不錯的選擇由你開始商標註冊過程之前選擇。
得到一些幫助
你可能會問,“不過,說了半打的名字是不夠強硬,我怎麼拿出幾百?”好問題。
這裡有一個很好的答案:使用一組5至7人產生想法。給每個人50名的目標。他們有單獨作為一組工作。七次50等於350名。瞧!你有你的長長的清單。
給自己一個“另類”的優勢
美國商標局承認了“頻譜的獨特性”,其中比較有特色的名字,就越容易為業主被授予商標專用權。
在這個頻譜,最簡單的名稱商標均為杜撰,如谷歌或哈根達斯字後面挑逗的名字,如黑莓或亞馬遜。最困難的名稱商標具有描述/通用名稱,如EasyPrint或家具倉庫。
商標局皺眉描述性和通用名稱,因為它們可以很容易地描述了一個相互競爭的產品,以及你自己的。所以,如果你是認真的安全為您的新產品或公司的商標,給自己一個獨特的優勢,通過使名稱獨特而鮮明越好。
不要愛上
許多第一次的新產品namers落入同樣的陷阱。他們拿出了他們落入瘋狂地愛上了一個名字。所以擊打的,他們沒有其他名稱可能會做。這是永永遠遠的人。
也就是說,直到商標代理人壞消息。他們的夢想名稱許配給另一個。已經講了。婚禮的關閉。
這就是為什麼你不能下降頭,比高跟鞋在一個單一的名稱。至少有10或15你願意認真考慮潛在的名稱。這是為避免被留在商標改變的唯一方式。
做一個初步的商標檢索
一旦你有15個左右最喜愛的名稱的短名單,做一個初步的商標檢索在美國專利和商標局的網站(http://www.uspto.gov)。點擊“註冊商標”和“搜索TM數據庫”。然後點擊“新用戶表搜索(基本)”。
搜索你的每一個名單上的名字的。你會很快發現這名已在使用中。通過點擊每個結果你可以看到,如果名字在同一產品類別屬於你自己的。如果是這樣,從您的收藏夾列表中刪除它。
聘請一個好的知識產權律師
做一個初步的商標檢索後,你應該會留下你的新產品或公司至少兩個或三個優秀的名字。雖然可以申請自己的商標,我建議聘請一個很好的知識產權(IP)的律師提交的商標申請。成功申請商標在適當的分類可能會非常棘手,並有在你身邊親可以大大加快這一進程。努力工作,拿出唯一的名稱,並做了初步的商標檢索會讓你的律師的工作輕鬆多了 – 和你的最終法案降低了很多。
越過終點線贏家
如果你遵循這些簡單的指導方針 – 產生大量潛在的名稱;不屬於我喜歡與一個單一的選項;做一個初步的商標檢索;並聘請律師提交申請 – 你不僅清除商標障礙,你會經過的品牌名稱終點線贏家。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s