TTAB商標異議 – 一個早期的替代訴訟?- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司為了設置適當的階段,您是商標Trademark的所有者,無論是根據普通法或根據一項美國專利和商標局(USPTO)商標註冊,並且你已經確定你認為是一個未決美國專利商標局商標註冊申請這很容易造成消費者的混淆。你不僅發現這個第三方使用您認為構成商標侵權的商標,但你也發現,有可能通過使用商標監控,反對派期限按??照美國專利商標局的商標是即將到來。問題就變成了 – 你下一步該做什麼?
美國專利商標局有一個被稱作商標審判和上訴委員會的機構。這個板,通常被稱為TTAB,處理基於多種原因商標異議。例如,在這種情況下掛起商標的註冊會,因為它是混亂的類似於現有的標記中,您聲稱在先權利受到挑戰。然而,有一個商標可在異議期相對其他原因,如事實,即它是通用的,詆毀,或欺詐。無論如何,你只需要在其中進行文件與TTAB反對通知書30天。這30天的期限被稱為異議期。當掛起商標申請被公佈在反對所謂的官方公報上,會發生此異議期。
如果你的目標是確保你的商標仍然受保護的和可執行的,並且有在市場上沒有消費者的困惑,你必須決定如何處理這一侵權使用。而根據聯邦法院商標法的商標侵權訴訟是一種選擇,重要的是,你還考慮TTAB異議程序。在異議程序允許人們提交反對,這是類似於在訴訟申訴的通知,並說明為什麼該商標不應該被註冊。行政訴訟是類似的訴訟中,有根據聯邦規則要求該TTAB內被稱為專門為它的商標實務規則。一旦反對通知提交,一個典型的異議程序將包括以下內容:
時間來回答
截止日期為發現
發現打開
由於最初的披露
由於專家披露
發現閉合
原告的審前披露
原告的30天試用期結束
被告的審前披露
被告的30天試用期結束
原告的反駁披露
原告15天的反駁期結束
在上述階段結束時,TTAB會發出決定是否或不支持反對派。如果成功的話,反對派將持續,該商標不得註冊。
而最終你將不僅要確保他們沒有得到與美國專利商標局的商標,你也想確保所有使用的停止。雖然將需要從法律的法院的命令,以確保所有使用或停止收集金錢賠償,一個TTAB裁決可能有必要推動導致涉嫌商標侵權人停止使用該商標。更重要的是,它往往比商標訴訟便宜,立刻將所有的問題涉及,使之決議案的可能性各方的關注。因此,TTAB商標異議應被視為任何商標擁有者的執法戰略的一部分。
商標代理律師認為已經出現在TTAB才可以幫助提醒你關於你的特殊選擇,風險和策略。任何人都希望獲得的註冊商標或尋求強制執行根據該商標專用權需要熟悉TTAB。一個TTAB商標律師可以提供幫助。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s