域名權可以直接綁定到商標權- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司古老的規則,域名Trademark註冊是先來先服務的原則包含一個極為重要的例外。該異常是由反域名搶注的法律,如商標法的反域名搶注消費者保護法(ACPA)創建的。此外,ICANN已經傳播政策,使域名註冊起訴域名搶注,如果特定的元素滿足根據UDRP規則。幾乎每一天,我收到一個潛在客戶的電話一個問題:“我是不是蹲在?”。我的典型答案是它依賴,而這個答案並不是要增加客戶端的註冊的可能性或產生的費用,而是它真正取決於事實和情況。在一個域名確定權利要求根據商標法的分析。
要解決的第一個問題是對商標專用權的程度(如有)。使用一個鮮明的印記在州際貿易的實體必須使用特定商標與商品或服務,它涉及連接正確。該實體將擁有商標權。因此,確定是否在所有的商標專用權的存在,是對任何域名搶注分析至關重要。事實上,ACPA和UDRP政策下的第一個元素需要的商標權。這些商標的權利並不一定要基於一個商標註冊與政府實體,例如美國專利和商標局,而是可以根據州際先前使用的特色,而不是一般的或僅僅是描述性的,標誌電子商務。這種決心在和它本身是一個極其其實依賴問題,當它用描述性的標記,這是唯一有權受到保護,如果他們取得了通過第二含義取得顯著處理尤為不太清楚。當確定某商標是否已取得顯著,要看在第一次使用該商標發生時,多長時間該商標已被使用,在何種程度上的商標已進行宣傳和推介,在何種程度上的消費者已經認識到了實體與該商標相關的商品或服務的來源,以及相關事宜。假設你可以建立域名註冊之前,商標權,您可以在一個位置斷言搶注索賠。
這就是說,根據標記的實力,目前的註冊人是如何使用的域名,以及其他事實,可以為一個域名搶注索賠額外的支持。此外,在情況下採取行動的原因搶注並不完全確定,有可能是利用項目值得採用,可能導致明顯的搶注不再想保留的域名。例如,把域名所有者的商標擁有者的索賠到域中的權限通過通知的肯定責任作出任何潛在買家知悉相同的域名持有人的通知,可能誘使域名所有者轉移域徹底,考慮重新枚舉協商轉讓,或導致其他信息,這將是有價值的評估需要哪些步驟。
最終,比黑客或域名轉換的情形外,商標權是一個必要的先決條件,以任何搶注索賠。因此,企業主良好的服務,以確保適當建立的商標,使用商標,註冊商標,監督的商標和執法商標,以便在應一個域名出現問題,最好的位置的。我之前已經說過了,我再說一遍,沒有商標使用權,你沒有行動的原因搶注。話雖這麼說,不要忽視一個事實,即根據普通法存在的商標專用權,以及註冊一個政府實體,以及經驗豐富的商標代理人可以幫助您確定哪些權利你有和在何種程度上你可以強制執行他們在一個域名搶注行為。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s