商標管理軟件主要特點- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司企業內部的商標Trademark部門起著保護和執行的商標權利,包括註冊商標,服務標誌和商標的使用具有重要作用。一些商標部門還跟?註冊的域名,以及版權。
商標管理軟件必須賦予商標部門,以更好地服務於他們的客戶的需求,確保適當的權限,通知他們有關的重要日期,並幫助他們有效地落實執法計劃。
雖然商標立案單獨可以很好的工作你的律師事務所;企業法律部門應該看商標管理軟件,以幫助他們實現完整的生命週期管理。
下面是需要一個強大的商標管理軟件的前5特點:
全面的功能
一個好的商標管理軟件必須具備全面的特性和功能進行商標檢索請求提交和審查過程中,立案商標,商標案件的電子文件儲存庫,續展,商標使用許可,商標執法和監管,打假,域和版權管理。
商標立案必須包括強大的立案功能為所有主要司法管轄區,包括定期更新有關商標註冊的本地和國際法律。該系統應跟?所有重要的立案時間(法定以及軟提示),並發送提醒郵件到預先定義的團隊成員。此外,對於流程優化,系統必須提供的清單在像備案津貼,應對行動,並通知各個階段。
協作和工作流
企業用戶應該能夠發起商標的請求,包括上傳各種文件的能力,提交商標網上申請表。評審必須能夠將請求路由到不同組,用於搜索和/或批准。關於執行包括搜索結果的搜索細節應儲存以備將來使用。
對於誰正在使用外部顧問部門,系統應提供一個工作流程,聘請外部顧問的商標起訴案件。外面的律師必須能夠查看和分配的工作任務和上傳匯票,響應和成本線上。每個動作應該自動發送立案通知給部門內的指定人士。
報告和分析
商標管理系統必須提供搜索,報告和分析工具來分析投資組合,以及成本。除了標準的(“罐頭”)報告,系統必須提供直觀的界面來定制現有的報告,而供應商的協助,提供特設的搜索和報告以及導出搜索/報告數據到excel能力,PDF格式等。
配置(而不是定制)
該系統必須允許在線商標申請表,立案和審批工作流由應用程序管理員的配置。當您選擇適合您需求的最佳商標管理軟件,一定要了解配置和定制之間的差別,並能清楚地分辨其中的某些功能下降。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s