如何將一個商標名稱- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司名稱是被商標Trademark可以是公司或它的產品口號,名稱。商標名稱發揮了重要作用,因為它代表的產品或一個公司一個完美的身份。商標名稱也可以稱為商標名。以商品名的最重要的方面是,它應該是從其他的名稱不同的。它不應該是相似或相同的聲音與其他商標名稱,如果是這樣的商標名稱將無法註冊。
要被註冊商標的名稱,應先經過一個商標的搜索可以通過官方IPIndia網站來完成,並且搜索可以通過在IPIndia網站的鏈接進行。開始與搜索,有必要先進行註冊過程。註冊可以在網上我做,或者可以直接在商標局進行。為尋找一個類的費用將是400盧比/ – 。付款後,客戶端或商標代理人會收到一個用戶名,並通過詳細的搜索可以做密碼。搜索只能為在此之後,程序會自動註銷15分鐘進行。搜索將提供給用戶的商品名稱的完整細節。
一旦搜索結束後,用戶可以確保他/她可以註冊名稱。這可以通過用2500盧比/訂明費用申請表格1和表格2(用於公約國家)來完成 – (兩千五百只)每個。報名表應以三重和代表應在第五位。商標註冊表格應包含詳細信息,如商號東主的姓名,地址,國籍,州和國家。不完整的表格將不會被政府人員。
這是在印度註冊的商標名稱可能授出,發出檢查或反對。這可以通過訪問上述網站,其中所述商標的狀態可通過輸入已註冊的商標的申請號被看作觀看。相同的通知也將通過信函,由專利局發出。
這是在印度註冊的商標名稱可以有符號?(對於那些誰是所有人的商標,那就當一個人誰不是所有人使用這種符號是非法的)(可用於只提他/她是該商標的所有人,但它不是非法使用)
該名稱商標註冊可以通過商標代理人誰將會遵循了程序註冊的商標,異議通知(如有),準備應對商標及有關商標或服務標誌其他必要法律信息作出。
被註冊的商標可以使所有人的企業作為擔保的。的可以是人誰可以依靠他的名字是註冊商標的產品。即使有其他商標混淆與你的名字,商標的註冊將使它成為一個點,讓您的產品遠離構成任何侵權案件,從而防止任何損失,您的公司和您的業務。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s