商標註冊基礎 – 我需要一個商標代理人,以註冊我的馬克?- trademark

美國正在走向一個“點子經濟”是知識Trademark產權具有價值往往超過您所提供的實物商品或服務。如果你有一個公司名稱,品牌或你提供服務,你應該考慮申請商標註冊與美國專利商標局。當然,還有大量的自救指南,表格服務和在線的形式提供給你一個嘗試“自己動手”的商標申請。但真正的問題是你是否應該嘗試的東西貴公司如此重要沒有得到專家的意見。下面是一些比較重要的考慮因素,如果你想商標的名稱,並考慮你的選擇:
商標律師去法學院和接收,在職培訓,以了解商標註冊的所有複雜細節。你不太可能具備必要的教育,經驗,培訓,鑑定,他們可能會暴露自己,如果他們註冊商標沒有適當的盡職調查責任。
如果你不能做一個商標許可或可用性的搜索,你可以最終引發了對你的商標侵權訴訟或威脅信。
僅僅因為你成功駕馭商標註冊程序,並不意味著您的商標將在法庭上站得住腳或提供保護。你可以註冊並最終獲得一個無效的商標註冊。
有跡象表明,你填寫表格這樣的公司列出的商標所有人,到文件中,國際一流的,有什麼樣附著,有什麼要插入到“第一次使用”字段,和幾十個時,需要做出很多決定其他關鍵的決策。這些決策可以決定由商標局自己的商標名是否被接受,還是會經不起推敲。
一旦您收到您的商標註冊證,你需要保護你的商標,正確使用商標在商業和監視競爭對手誰可能侵犯您的商標。
在這個電台採訪商標律師布賴恩·霍爾,一些商標註冊程序的缺陷進行了討論。商標註冊過程可能看起來簡單的,但它不是。訓練有素和熟練的律師與商標問題作為他們日常生活的一部分工作。他們了解風險和潛在回報。好消息是,僱用一個合格的律師,以您的商標名稱通常花費少於1,500元,其中包括商標間隙,間隙意見函,註冊手續完成後,應對所有辦公行動,通過出版物反對所有其他活動。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s