忠告起一個商標的使用- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司如果你使用或即將開始使用商標註冊在英國,無論是一個新創字,標誌或口號,那麼就應該通過商標註冊保護。我想提醒的商標代理人,以確保您最大限度地適用於您的品牌保護和逐步引導您完成註冊過程。
試想一下,可怕的場景,這樣你不得不停止使用商標,因為它侵犯了他人的在先權利,迫使你產生了相當大的成本和品牌重塑的不便,以及可能的法律行動。為了防止這種情況,商標代理人應當鼓勵你進行商標檢索,試圖揭開相互衝突的權利處於早期階段,還,註冊您的商標。
雖然累積的權利在商標由於其使用,在英國使用所需的水平,以證實一個假冒說法是相當大的,往往需要數年的使用和相關的廣告。此外,舉證責任是繁重和昂貴的編譯。與此相反,權利從商標註冊立刻出現並構成表面證據所有權。
商標註冊,可以防止相對於重疊或相關的商品或服務未授權的第三方使用相同或混淆性相似商標的,也,以保持對別人尋求停止繼續使用你的商標。例如,如果第三方得到一個英國商標註冊,你不這樣做,除非你能斷言之前假冒權利捍衛你的位置,“表可以打開”,並使用你的商標的預防。
以開展商標搜索和註冊程序,讓您的商標律師有你提出的商標的列表,並記下您希望使用他們有關,他們應該能夠在互補進行搜索的商品或服務內部為相同商標。如果這一初步搜索是有利的,他們可以再與你,你是否想為容易混淆的相似商標進行更??詳細全面清倉查冊,並提交您的商標申請討論。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s