商標,服務商標和版權 – 如何法律已經改變了2010年10月- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司當客戶委託我們來創建標誌商標註冊為自己的品牌,我們經常問他們是否需要註冊的標識作為商標或服務標誌。雖然它不是必需的,這樣做提供了在商務中的使用該商標的廣泛深遠的法律保護。
無論是商標代理人應當辦理登記是另一個常見的問題。我們的建議是,你可以嘗試當考慮到自己做了登記為約3.75,但律師誰將會進行正式搜查,並提交可接受的使用證明在註冊過程中的參與可能被證明是一個明智的決定,最高申請費責任,不便,開支及供股或有缺陷的備案衝突的負面結果。
什麼是商標?
據美國專利和商標局(USPTO),“商標是一個詞,短語,符號或設計,或是單詞,短語,符號或設計的組合,用來識別和區分一方的貨源從別人的。“這意味著,如果他們符合所有符合條件的參數,由處長批准的標誌,標語和口號可能有資格獲得商標註冊。
什麼是商標?
美國專利商標局定義的服務商標為“相同的商標,但它識別和區分服務的來源,而不是一種產品。”術語“商標”和“標記”是用來等價指的商標和服務商標。
什麼是版權?
美國國會在美國圖書館的版權辦公室,這是註冊商的版權,描述了一個版權為“保護提供給作者一種形式”原創作品“,包括文學,戲劇,音樂,藝術,及若干其他知識產權工作,已出版和未出版的。“保護表達式,而不是寫作的題材形式,版權只會防止他人複製的描述。它不會阻止其他人寫自己的描述。
當使用上標符號:TM,SM和?
另外一個問題,我們經常問到的地址涉及到何時適合使用標商標,服務商標或註冊商標符號:TM,SM和?。使用前兩個符號是一種正式宣稱最終意圖,無論是註冊商標或服務商標,但這種註冊是從來沒有一個要求。此外,如果使用的商標或服務商標的,可以適當用使用日期顯而易見所示,在這樣的用法相結合列入上標符號TM或SM的是不是一個要求作為所有權的證明。 ?符號,只能用後正式商標註冊工作已經完成,並經美國專利和商標局以及這樣做未經批准擅自將不符合聯邦法律。
當使用版權聲明
為了保護您的“作者的原創作品,”建議由國會版權局圖書館的版權聲明放在作品的複製品“,告知版權擁有世界上一般由符號或文字的版權的, “著作權人,並首次出版年份,比如,?2008李四。雖然使用的版權聲明中曾一度被要求作為版權保護的條件的名稱,它現在是可選的。”
什麼是版權保護
要注意從美國版權局的文件規定,“著作權不保護思想,觀念,制度,或做一些的方法是很重要的,你可以表達你的想法以書面或圖紙,並聲稱的版權在你的描述,但要知道,一個版權不保護思想本身所揭示您的書面或藝術作品。“
根據美國政府的這間辦公室,“你的工作是受版權保護它被創建的那一刻。”這樣的“工作”現在包括網站,但沒有域名,其註冊和保護,例如通過互聯網為公司名稱和號碼分配機構(ICANN)負責通過認證註冊的域名系統的管理和行政的非營利性組織。
為什麼要註冊版權所有
版權登記是完全自願的,但將需要在您希望提起訴訟的侵權事件。這是有幫助的你的註冊證書的公共記錄的問題,可能使你的工作可享獲成功訴訟的法定損害賠償和律師費。證明侵權,需要熟練的理解,其中包含應用程序的許多灰色地帶,通常阻止合法的追求,由於過度支出的經常變化的版權法的解釋和辯護。
如何註冊版權所有:
如果您選擇在線提交,您的版權登記是35美元的工作。如果你的文件通常,費用是50美元的工作。你是不是需要披露您的真實姓名;假名是可以接受的身份確認表。另外,最好是記住,您的註冊將成為公共記錄的事情所以你應該小心洩露你的私人信息。隨著每年收到美國版權局超過60萬份意見書,註冊過程可能需要長達六個月,如果在網上申請,並長達兩年或以上,如果提交的論文。費不予退還。您還必須提交你希望根據工作類型註冊受其他要求的數組,不論是否發表和其他變量的工作(S)的至少一個不可退還的電子或硬拷貝。這個過程的長短不應該影響你的計劃,無論是發布的版權聲明或工作本身。只有您需要的文件侵犯版權可能受實際登記的日期。有關更多信息,請訪問http://www.copyright.gov。
如何註冊商標:
在申請商標註冊,現有或正在申請的商標正式的搜索,以避免權利衝突進行的。這將可以免費透過網上聯邦TESS(商標電子檢索系統)的數據庫,以及在選定的公共搜索設施在全國的註冊人或他的律師來完成。在該商標是由一個獨特的設計定義的事件,它會需要搜索與提供使用的設計規範政府的設計搜索代碼手冊內。如果檢測到可能發生的衝突,它可以進一步通過搜索聯邦TARR(商標申請和註冊檢索)的數據庫進行檢查。為了進行這種類型的搜索,你將需要序列號或衝突商標的註冊號。
如果沒有衝突則透露,下一步是準備你打算註冊商標的“繪圖”。有兩種格式可以為商標註冊:(1)標準字符格式;或(2)的程式化/設計格式。美國專利商標局介紹了第一次作為一個標誌,包括“這個詞(S),字母(或多個),數量(次)或其任意組合,而不要求任何特定的字體樣式,大小或顏色,而缺席任何設計元素。註冊在標準字符格式的標記將提供廣泛的權利,在演示文稿的任何方式,即用“。第二種格式將尋求保護具有特定風格的外觀,如標誌設計,我們為我們的客戶的標誌。在過去,這樣的圖紙必須提交在黑色和白色與各種圖案描繪使用的音調分化。今天的繪製,可以提交在色彩搭配隨附的精確詳細的描述,其中的顏色使用。這樣的圖紙必須與實際使用的證據還需要提交在申請過程中是一致的。這些證明被稱為“樣本”。
中的商品的商標註冊,而不是一個服務商標(或服務標記),可接受的實例或檢體必須顯示用於對實際產品或包裝的物品的標記。這包括用於貨物的標籤或標籤;一個集裝箱的貨物;與本品相關聯的顯示;或貨物的照片,顯示使用在商品上的標誌。實際產品沒有在登記過程中可接受的例子。
當試圖註冊的服務商標,已經批准使用的樣本美國專利商標局的狀態可以包括“標誌;一個關於服務小冊子;廣告的服務,名片或文具顯示與服務有關的商標;或照片顯示在渲染或在廣告服務中使用該商標。“但是,它是專門指出,如果標記不包括描述什麼樣的服務是提供的條款,它不會是使用一個可以接受的標本。
關鍵是要提交的商標註冊形式和其所需的應用程序的組件正確,以避免隨之而來的問題,並在這個過程中的延誤。如提交電子版,與應用程序的序列號立即答复應該是預期。然而,整個過程可能需要長達數年,取決於材料的審查過程中的法律問題出現什麼。調查結果由以前註冊或正在申請權的聯邦律師援引衝突,或不符合商標是延遲的常見原因。這些可能包括使用一個姓氏或認定該商標是純粹的裝飾性,甚至欺騙性的演示。這樣的批評,可以提出上訴,但往往是不成功的,而且往往進一步增加的延遲及附加費用的過程,如果你已委託律師以代表閣下。
如果所有的障礙都克服了,並且標記被批准,登記仍然有效,為期約5年,此時使用的後續宣誓書必須提交,以提交續期屆滿,由於在先前十年。如果任何這些期限被錯過,有六個月的寬限期津貼要么與支付額外費用申請。
在任何情況下,它似乎是主要原因追求的商標,服務商標或版權的正式登記是提供有形的理由,如果訴訟權利的不法侵害成為一個問題。對於一些小企業來說,在這樣的官司佔上風的成本很可能會因此望而卻步,為了使案件提出的決定將是最終氣餒,渲染的精力和費用提交所有商標或版權登記無用功。因此,有關登記的價值是依賴於影響每宗個案的情況而定。
從美國專利和商標局的進一步信息,請訪問http://www.uspto.gov/

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s