商標保護- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司雖然通過專利工藝保護您的發明的重要性商標註冊一直在強調一次又一次在這裡理念賣場許多發明家的最終目標是最終銷售他們的專利發明,而這需要商標法的一般理解。事實上,一個既定的商標,以幫助推銷你的發明的保護可以作為通過專利保護您的發明的初始步驟一樣重要。
商標是用來指定產品或服務的來源的任??何識別功能。商標可以是名稱,標誌,設計,或其他任何由消費者使用,以識別特定的產品。
商標有其起源於中世紀的英國,在那裡的工匠將杜絕對自己的手藝了自己的印記,以確定他們的產品給消費者。他們的郵票代表著消費者從貨物承載特定標記的預期質量。他們的聲譽取決於該商標的完整性。英國普通法從誰可能試圖通過消費者對沖壓自己的產品匠師的標記混淆聲名狼藉的客商保護的工匠。
今天,商標也被用來區分商品的來源。當消費者購買一包薄膜標籤“柯達”,說他們知道,這部電影將是相同的質量,因為他們以前購買的有“柯達”標籤的電影。商標保護消費者的期望。
一個通過使用與商品或服務相結合的名稱在開發一個獨特的名稱的商標權。當你拿出一個產品一個獨特的名稱,然後將其引入到電子商務,你在那名開發商標權。然而,該名稱將不會受到保護,如果它是通用的或描述性的。例如,儘管名稱“凡士林”和“舒潔”曾一度受保護的商標,他們已經成為這樣的通用術語為“凡士林”和“組織”,他們不再是受保護的商標。此外,名稱將不會收到保護,如果它僅僅是描述性的,比如命名為“紅甘草”。
正如你所看到的,最廣泛的保護可以通過遠離可能被視為描述性或通用詞獲得,而非試圖使用的話這是“任意”或“創造”。比較有特色的名字,更大的商標所給予的保護。例如,如果你經營的影印店叫“影響複印機”,這是有可能獲得廣泛的商標保護,因為它是“任意”(這個詞“影響”一般無關的複印業務)。如果你打電話給你複印店“Gnarf複印機”,這也將有可能獲得最廣泛的保護,因為它是一個“杜撰”一詞(這個詞“Gnarf”被捏造出來的你,是不是在共同使用一個詞)。
通過簡單地使用在商業或貿易允許的類型的名稱,你會自動制定國家“普通法”商標專用權。儘管普通法商標專用權生效的存在簡單地用在商業的標誌,你可能也想註冊自己的商標在美國專利和商標局(PTO)。註冊一個商標給它在全國的影響。而你的“普通法”商標專用權將阻止你的競爭對手使用自己的商標在地區,你一直在銷售您的產品帶有標記,註冊商標將提供跨越整個美國的保護。
商標資格被聯邦政府在PTO只要標記用於跨州註冊。的走這條路線的最大優勢而不是在州普通法保護依靠簡單的是,你可以使用聯邦法院強制執行你的商標。如果商標被正式註冊,它會在法院推定該註冊擁有人有權使用該商標專用權。這將使它更容易為一個聯邦註冊商標的持有人,在他或她起訴或被訴商標侵權事件為準。此外,您還可以與美國海關署記錄您的註冊商標,他們將阻止任何未經授權的軸承產品的商標進入美國。
對於一個新的業務,它執行一個商標搜索您預期的業務和產品名稱是很重要的。首先,它會幫助確定如果你的名字是受保護。其次,它會幫助確定您的預期的業務或產品名稱可能侵犯他人的商標。你不應該,但是,即使該商標是不完全相同的另一註冊商標,有可能仍然是,如果你的商標與其他標記創建了一個“混淆的可能性”侵權。如果您在早期點進行你的商標查詢,您可能會避免在有問題的商品名進一步投資,並避免潛在的代價高昂的法律問題。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s