如何在商標代理人將幫助您- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司要註冊商標?商標註冊需要的程序和法律意識,所以它是您僱傭誰擁有豐富的專業知識的律師非常必要。選擇一個律師誰提供個人關注你的商標事宜,包括商標檢索和存檔的方方面面。
開始你的律師搜索,從來沒有只選一項後,律師轉介服務或廣告為主。通常情況下,律師轉介服務可能無法評估律師的能力,在他們的目錄。少數人使用廣告服務找到一個商標律師,但這也是找到一個貧窮的方法。
你找到律師應該受到良好的教育商標法,並在給予商標服務方面擁有豐富經驗。更好的搜索法律學校素以知識產權課程的畢業生。找到一個好律師可以幫你申請的商標和服務,如幾個方面:
1,商標律師會幫你找到一個口號,商標或產品名稱的商標時。簡單地說,律師定購您的商標檢索報告。那麼他/她勸告你對商標檢索的結果,並說明是否是安全的繼續使用計劃的標誌。在輔導,你可以問問題,如:如何獲得一個商標,註冊什麼的成本,以及如何商標一個口號或標誌。
2,然後,律師可以幫助您起草的商標申請。確保律師特別注重對同類服務和商品的產品的報告。如何律師起草這樣可以極大地影響你如何最有可能是註冊商標。
3,律師可以幫助您確保該商標的申請表格是徹底的,比如律師應評估樣品和繪圖頁,以驗證它們向美國專利商標局的需求。具體情況的基礎上,商標是否是一個口號,標識或產品名稱略有不同。
4,律師必須能夠應對美國專利商標局,以解決如果與商標申請異議。此外,律師應該提到內褲,這與任何主要的反對處理註冊您的商標。
5,總體來看,律師應該能夠指導你的商標註冊和申請的各個方面。此外,他/她會幫你處理像得到一個停止或終止侵權通知的情況。當黨認為自己的商標被侵犯後會出現此通知。該通知將通過一個律師誰可以給您提供商標諮詢進行評估。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s