商標律師:各類商標- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司據美國專利和商標註冊局(USPTO),主動對商標註冊的數量已經上升了約80,000個2009至2010年,隨著越來越多的企業的身份尋求保護他們的知識產權,商標律師都非常的業務。不僅可以精通商標律師幫您完成註冊過程中,他們可以提供合適的預註冊指導為好。例如,如果你還在考慮在商標命名,商標律師可以提供有價值的投入是一樣的。
了解商標與商標律師
您的商標律師將合適的人來解釋各種類別標記常用的,和那些首選無故障登記。對於一些基本的定義,下面給出的商標類型:
描述標記:這些是那些用於描述所提供的產品或服務。例如,像“蜂蜜塗片”將是一個描述性的商標。通常情況下,商標律師可能建議你針對這些,因為一個描述性的商標無法忍受與別人不同的照顧到同一產品類別的相似之處。然而,企業家有時準備勇敢的,因為有這樣的描述性的內涵相關聯的廣告優勢的困難。
暗示性商標:暗示商標是那些這使得間接引用的產品和服務。例如,類似“快速叮咬”可用於吃零食的項目,“美洲虎”的汽車品牌,“腿效果”的服裝製造公司等。這些相比,描述性的商標是相對於獨特性更優先的選擇。
任意標記:任意商標可能被高度優先保護的目的。這些都是常用的英語單詞,可以用作無關的產品。例如,“蘋果”計算機是一個任意的商標是。然而,這一概念將改變相對於它們所代表的產品。例如,用於水果出口時,標記“蘋果”,將成為一個描述性的商標。
暗紋和幻想:這些商標將提供最大可能的保護,因為他們基本上它沒有任何意義獨特的話。它們是由企業家創造和品牌成為他們的身份。的奇特的商標經典的例子是“施樂”和“奧利奧”。而前者無關與影印,後者是完全無關的餅乾它是一個商標。然而,他們已經在成為通用術語取代了實際產品的過程。
一旦你有你的商標類型之後,就可以繼續註冊為每與商標律師的幫助下所需的過程。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s