停止商標侵權有了商標代理人的幫助- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司如果你是一個企業的老闆,那麼你可能知道,有您的公司名稱或商標註冊標語或你的產品之一商標的連名字是非常重要的。不僅Trademarking增添了專業感,一個公司或產品,但其也有助於保持您的公司名稱和聲譽安全。上述所有的東西,trademarking有助於保護公司名稱,讓其他人無法使用它為自己牟利。在確保你的名字是商標最重要的一步,當然是申請與美國專利和商標局的商標。不幸的是,當有你的名字商標是重要的它是許多次不夠的,讓其他公司的侵犯您的商標名稱。
也有一些不同的事情可以做,以獲得公司停止這樣做。沒有人願意商標侵權的情況發生,但他們確實發生時。無論是公司知道他們是侵權的商標名稱與否,他們停止侵犯您的公司馬上是非常重要的。如果他們不這樣做也可以結束了極大地破壞你的公司,你辛辛苦苦建立的聲譽。
你需要做的第一件事是聘請商標代理人。很多人會使用該商標的律師,幫助他們在第一時間提交其商標,但任何商標律師可以幫助,只要他們實際上是一個商標代理人不是一般的律師。
其中的第一件事情,一個商標律師將做的是進行商標檢索。他們通常會做這在常規基礎上。經常這樣做,這是一個偉大的方式,以確保其他人不會用你的名字牟利。你不應該只有這些搜索的進行,但始終留意的是相同或類似的自己的廣告或網上的名字或口號。如果你看到一個潛在的違反或侵犯您的商標名稱,那麼你將需要聯絡你的商標代理人的時候了。
如果你發現一個公司侵犯了您的商標名稱,然後您的律師將立即寫了一個停止和終止函,並將其發送到該公司。他們也將文件中的適當形式向商標審判和上訴委員會。他們也將與誰將會被要求提交一份正式的答案,美國專利和商標局的公司。美國專利和商標局會審查這些文件和回答您的上訴聯繫您的律師。其他的公司可能已經放棄了名稱和情況可以超過或有可能需要採取,這就是為什麼在你的身邊有你的商標代理人是這麼重要的進一步的法律行動。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s