商標:五個事實- trademark

商標是一種符號,標誌,公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司或用於唯一標識與某品牌,公司,個人或其他組織的合法連接的服務或產品的其他能指。
在本文中,我們將看看關於商標的幾個不同的事實,並試圖澄清一些註冊,使用TM和SM的,與商標本身的起源的普遍誤解的方面。
1,商標是由版權和專利不同。
著作權是一種適用於攜帶“獨特的著作權”,並已作品知識產權保護的“固定在有形媒介。”換句話說,版權有資格獲得圖像,視頻,歌曲,錄音,建築作品和其他作品 – 但想法是不符合版權保護。
某些類型的作品,包括標誌,可能有資格獲得版權和商標保護。然而,這些保護的範圍是不同的:一個版權保護的未授權使用的圖像或分佈,而一個商標保護的圖像用在同一個服務,產品,品牌或連接的方式。商標本身是商業,而版權則未必。
專利是適用於發明,新穎的工藝,或新的發明或發現一種類型的知識產權保護。有三種類型的專利:外觀設計專利,實用新型專利(最常見的類型),或植物專利。
2,你可以使用TM或SM沒有正式註冊的商標。
是的,你看的沒錯:不需要為了使用TM或SM官方的商標註冊! (SM,當然,代表“服務商標”,一種特殊類型的商標用來表示服務而不是產品。)
雖然正式的聯邦註冊是為了保護您的商標最好的辦法,保護一定量的同時提供給未註冊的商標,這取決於未註冊商標的位置和行業。要使用標記或符號作為商標,TM或SM意味到你其實公眾是合適的。
不過,要小心,你不使用(R)的象徵 – 而不必正式註冊是違反聯邦法律,該符號是保留給正式註冊的聯邦註冊商標,並利用(R)。
3,商標必須在商業上使用,才能真正成為一個商標。
為了使一個單詞,短語,或其他能指有資格的商標,它實際被用來表示某事(或你必須有計劃用它來表示某事的發生)。沒有一個公共,商業用途,有沒有商標。
4,不需要為了申請一個商標律師。
如果任何第三方網站,公司或律師事務所告訴你,你必須以申請商標使用他們的服務,跑了!他們沒有被老實跟你說。
這就是說,由於商標申請可能需要長達兩年的時間進行處理,法律顧問強烈推薦。如果沒有一個,你可能會在不經意間讓你的應用程序中的錯誤(其中包含了大量的細節和技術要求),這可能導致您的商標申請被駁回。由於這些原因,它可能是聘請專業商標援助是一個好主意。
5,商標起源於遠古時代。
早在聖經時代,鐵匠和做工精細的其他製造商需要一種方式來表明自己的刀片服務器的起源。他們開始沖壓自己獨特的符號插入到他們的產品,這幫助公眾認識到一定的工匠的製品以及保持工匠的聲譽機智和粗製濫造的仿製品保護 – 就像商標沿用至今。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s