如何註冊中國商標在香港?- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司由於香港與中國內地之間的不同的商標註冊制度,在香港成功註冊商標可能不會獲得通過的法律在中國大陸同樣的保護。因此,該商標將被註冊在中國獲得其保護。
重要的問題需要商標設計,你需要知道:
1,這些都是相同或相似的國家名稱,國旗,國徽,中國人民共和國的軍旗或獎牌,以及那些是相同的具體地點的名稱或者該名稱和設計標誌性建築在那裡的中央國家機關所在地的地方。
2,那些具有相同或相似的國家名稱,國旗,國徽或任何外國軍用標誌,但經該國政府同意。
3,這些都是相同或者近似的名稱,標誌,或任何政府間國際組織的徽記,但經該組織同意,而這些都是不易誤導公眾。
4,這些都是相同或者近似的,指示控制或保證的官方標誌或檢驗合格標誌,除了與授權。
5,這些都是相同或者近似的紅十字會或紅新月會的名稱或符號。
6,那些無權對任何民族的歧視性質。
7,這些都是構成誇大宣傳並帶有欺??騙性
8,這些都是determental社會主義道德或習俗,或者有其他不良影響;和
9,在縣一級或以上,或公眾知曉的外國地名,不得作為商標的行政區劃的地名,但地名沒有其他含義或者是不是一個集體的組成部分商標或證明商標。一個已經被註冊地名商標將繼續有效。
商標註冊在中國的要求
商標註冊的申請人將被依法成立的企業,事業單位,社會團體,個體工商戶,個人合夥,外國人或已簽署的協議,中國或共同參加國際條約或互惠的原則下,外國企業。符合上述條件,申請人需要向中國商標局註冊獲得商標權。
所需文件為中國商標註冊:
身份證及申請人的複印件;企業營業執照及營業執照的有效副本複印件;已完成商標註冊申請加蓋公章,個人簽名; 10頁彩色商標標識(指定顏色應當附10頁的彩色圖案,一個黑色和白色墨水也需要)。應用程序應該在底部的標誌聲稱方向的箭頭。申請香煙或雪茄的商標,圖紙的大小可以是相同的實際尺寸。
申請按照商品和服務分類商標:
當申請中國商標註冊,您應根據分類表中選擇的商品和服務分類。要使用不同的商品類別相同的商標,你應該提供在不同類別的商品分類中的應用,從而,不僅可以幫助你避免商標範圍的不斷擴大不公平,也容易讓利於審查批准,並獲得商標保護的權利。
此外,日期為商標申請也是非常重要的。據中國商標註冊優先原則,在事件立案之日起就成為了法律依據,以獲得商標專用權,商標註冊申請被綁定到了中國商標局的申請文件的接收日期。外國人或者外國企業應當委託代理機構辦理商標中國註冊。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s