的註冊商標的好處- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司如果你正在考慮讓為您的企業的商標,你不靈通的程序,我們建議您啟動程序之前得到盡可能多的信息,你可以。第一步是拜訪一位知識產權局的網站,以獲得有關如何去做正確的引導。有些人只知道能拿出註冊商標的所得稅利益。然而,有這麼多,當你註冊商標,你可以得到。
對,你能夠獲得與註冊商標的好處是,你必須要能夠在為其商標註冊的整個區域進行獨家經營的商標,即使該商標未在使用的權利。相比於未註冊的商標,因為你只能夠使用一個給定的地理區域內,這是更有利的。為了能夠得到最好的回報,你需要正確註冊,因為這為您提供了操作的更廣泛的平台。
那些未註冊的商標是在損害自己的獨特性在發牌制度進行的活動有很大的風險。然而,對於那些誰已經註冊的商標,水平或風險,因為業主降低提供註冊為授權用戶的機會。這將確保您作為商標的授權使用者將可以有超過的商標為分佈的產品質量控制。
隨著註冊商標,你能得到保護的情況下在市場上的競爭者的目標是在使用符號在貶低你的善意的方式。事實上,商標法第23條概述了誰沒有簽名,以它的方式,很可能導致真正擁有的商譽貶值他人使用註冊商標的禁令。在另一方面,斷言未經註冊商標所有人可能只是對競爭對手。隨著註冊商標,你必須採取任何人誰使用該商標違法或導致任何侵犯到特定區域的任聯邦法院或省法院要求賠償的權利。
當你註冊你的商標,並已宣布使用該商標,你可以很容易地申請註冊的其他國家。然而,如果沒有已註冊的商標,你可能不能夠從這些國家獲得註冊。事實上,一個註冊商標,申請註冊在其他國家的過程中,也可以相對於該一個未註冊的縮短。不過,你需要注意的是,商標註冊的法律可能無法在所有國家是相同的,所以你可能會遇到,可能並不適用一定的要求。
無論你是一個國際或當地開展業務,trademarking你的名字和標誌的重要性不言可喻。大家都知道的品牌和知名度在商業世界的重要性,而這開始保護您的名稱和品牌。保護自己,並確保你今天正確註冊!

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s