了解商標及其權利- trademark

商標都在我們身邊的,公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司我們在早晨和沖泡咖啡醒來的時候,我們採取止痛藥在睡前的這段時間。總之,商標是源標識符。他們使我們能夠依靠一個單詞和/或符號來安撫我們,我們所購買的產品是一個我們知道在質量方面的信任。商標有利於大規模生產消費經濟。
商標註冊
商標權是基於使用。然而,商標讓許多實質性和程序性的優勢。國外許多國家允許獨家經營權,將僅基於註冊。
聯邦商標註冊
下面是獲得聯邦登記您的商標的一些優點:
1,登記證的登記和上市商品註冊人的權利的真實性的證據。
2,第三方,在搜索過程中看到你的聯邦註冊,可能會決定不採取一個標誌,將創建混淆的可能性。即使他們繼續進行中,審查員可以拒絕第三方的商標註冊引用您的預先登記。即使第三者成功地得到應用允許,您可以根據您的註冊提出異議。
3,商標註冊人可以將其侵權訴訟在聯邦法庭,法院可以授予一個全國性的禁令。
4,經過許多年的聯邦註冊獲得後續的連續使用,車主可以提出申報,並有登記取得無可爭辯的,它提供了在商標訴訟的一些程序性的優勢,如尋求有排斥侵權您的註冊取消,理由是該商標涉嫌僅僅是描述性的上市商品上。
5,當你獲得聯邦註冊您依法享有顯示註冊標誌,以告知公眾該商標註冊。
發牌,監管和強制商標權
這裡的假設是你自己寶貴的商標權,他們已聯邦註冊。如果沒有聯邦商標註冊,你將如果您嘗試停止侵權所阻礙。註冊是初步證據你的獨家經營權,在註冊上市的商品表示該商標的所有權。它允許你在聯邦法院提起訴訟,其中法官可以責令侵權人停止,不侵犯在一個禁令停止。
警務一個商標
警務商標指的是確定你的商標是否被侵權的常規活動。發生商標侵權的地方另一方下是聲音,外觀或含義如此的相似,聯邦註冊的商標,以創造消費者混淆的可能性作為對各商品的來源和產地的商標銷售商品。
上網一查,看看商品正在發售與您的商標並非由您或您的許可生產。請與您的銷售代表,看看他們是否已經注意到任何仿冒品。請確保您使用的是旁邊的商標註冊符號,如果它已被聯邦註冊。這將阻止其他人使用你的商標未經您的授權。它還將確保您有恢復的最大損害賠償的權利,它應該成為必要起訴侵權。
執行一個商標
當談到執行您的權利,請確保你的時間是你起訴侵權人的權利之前。如果您的應用程序被掛起,等到登記有你的律師發出停止和終止函前授出。這將減輕你將成為參與的異議程序的可能性。如果你有你的註冊在手,你在聯邦法院起訴,被控侵權人將有一個重大的缺點,試圖說服法官或陪審團認為你的商標專用權,就證明了一個英俊的金印一個美麗的登記證書,是無效的或限定。在大多數的侵權訴訟,你將試圖獲得禁令救濟;也就是說,法院命令強制被告使用它正在使用,或造成混亂的可能性的任何其他標記標記退出。它可以是很難證明的金錢賠償,因為你通常必須證明,但對於侵權人的銷售,你會得到相同的銷售,而且這些客戶不會購買類似貨物承載不同的品牌。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s