商標基礎知識- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司什麼是商標?如果你不是“得到了版權”或“獲得專利”?了解有關商標的基本事實,可避免誤會,給你來保護你們的辛勤工作和拓展業務或其他活動的知識。
商標是什麼,標識的產品和服務的來源。這可能是一個或多個單詞,藝術品,符號,聲音,色彩,或者說,區分產品或服務與其他公司幾乎任何東西。例如,著名的耐克旋風商標,或麥當勞的金色拱門。
你可能已經聽說過一個“服務商標”。對於大多數用途,只是認為這是一樣的“註冊商標”的服務,而不是一種產品。為簡化起見,你就可以說“標記”。
通常情況下,產品的標誌出現在產品上或產品包裝上。的服務商標通常出現在廣告的服務。著作權保護的原始藝術或文學作品(如繪畫,書籍,軟件代碼,戲劇,電影,音樂,這樣的作品)。專利保護的發明(如小發明,或做一些事情的方法)。
從本質上講,如果你想有一個標記,你剛開始使用它。當人們說,他們希望“得到一個商標,”他們通常意味著他們要與美國專利和商標局註冊的商標。
申請商標註冊時,必須提交一份適當的應用程序與專利和商標局註冊的商標。你的應用程序將指出你有一個真正意圖使用該商標在美國電子商務。你可能已經提交申請之前已經開始使用美國商業的標誌。
一個常見的誤解是,人們必須等到使用該商標之前或在商標侵害他人主張自己的權利之前註冊的商標。雖然你可能有戰略上的原因不主張你的標記,直至以後的日子,你至少應該明白,登記開始使用您的商標在經營活動中沒有必要的。事實上,使用該商標推遲可能會損害您的權利,有概念“使用它或失去它。”
起訴侵權人的能力是一大優勢登記。如果一家公司想起訴另一家公司在商標,獲得了獎金損害賠償的可能性更大,如果商標註冊與商標局。提交一個虛構的企業名稱通知書沒有提供商標使用權。
如果你發現你使用的商標和別人使用相同或相似的商標之間的衝突,你需要注意的是一般,要么首先使用商標(並保持使用它)和文件的登記申請,通常首先會贏得黨戰鬥在商標局。因此,只要你準備好提交您的商標註冊申請。
弗雷德里克M.道格拉斯是一位獨奏醫生專門從事涉及知識產權(專利,商標,商業秘密,著作權等)的訴訟。
由弗雷德里克·道格拉斯M。
?2012,弗雷德里克M.道格拉斯,保留所有權利。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s