如何比較商標註冊網上服務- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司 尋找合適的網站來註冊您的寶貴商標資產是一項艱鉅的任務商標註冊。商標註冊只是一個非常困惑的課題,不幸的是許多提供這種服務的網站,使其更混亂你。僅舉一例,許多提供多種套餐可供選擇。一般商人與品牌註冊將不知道如何決定哪個包是最好的。事情的事實是,沒有選擇尋求註冊商標時作出。有一個過程,並且是一個應該被任何人提供此服務被執行的過程。所以,如果你看到“價廉物美”的一攬子交易,避免他們像瘟疫。這將使你的商標有風險,如果你不這樣做,以最大限度地提高你將獲得你的商標註冊或者更糟糕的是,你將不會被起訴侵犯商標專用權的機會所需的一切!這一事實,有人提供這個選項,你應該讓你知道,他們不熟悉的主題。
這導致了一個大東西看出來的。當你在網上比較商標註冊服務,也有網站兩大類,你需要知道的。第一個是文件歸檔網站或自助網站。有些可以在一個名為comparelegalforms(在線商標搜索 – registration.html),一個網站,做不正義的商標註冊服務消費網站上找到。這是因為它不包括任何商標律師網站 – 商標註冊服務的第二類網絡。只有這樣,才能註冊的商標是通過使用商標代理人。簡單地說,任何其他服務無法正常註冊商標,為您服務。這是因為只有律師可以提供法律意見。這是根本不可能有任何信心程度,你的商標註冊申請將會成功沒有律師的意見來評估商標檢索,起草相應的規範商品和服務,提醒其提交的基礎是適當的,以應對美國專利商標局提出的實質性問題(這只是一個簡短的清單)。我什至不解決對無證執業的嚴重關切周圍的文件歸檔服務。
所以,現在你知道你必須縮小到那些由商標代理人所提供的搜索,你有什麼需要尋找在這些網站?首先,你如何找到他們呢?好吧,也許是最好的搜索字詞使用的是“固定費用商標”或“固定費用商標代理人”。這是因為所有的頂級商標註冊代理人網站提供的固定費用,並會做廣告,在其網站上。有沒有其他的方式為這項服務支付什麼時候去。根本就太大的風險在支付時薪為律師在這方面和律師知道這一點。這也難怪,他們都提供了固定費用。這是消費者所需要的。平費在頂部律師網站非常均勻所以你的比較將無可避免地根據非價格因素,這些都是顯著!
下面是該區分虛擬商標律師提供的因素列表。這個信息是非常困難的從網站本身又拾取麥穗,所以在本文中,我提供一個鏈接到比較多的頂級網站上大部分的這些考慮一個非常有用的圖表的末端。圖表包含客觀可獲得並核實從網站,是最新的,如本文的寫作信息。
?請問律師,包括在平板費“應對實質性的辦公室行動”?
如果律師只包括應對“非實質性”辦公室的行動或以其他方式限制了時間,他/她將錢花在起訴你的應用程序(也有沿途涉及的各種任務,如提交某些種類的證據,提交若干規定形式和採取其他必要的行動,以保持應用程序活得很好),那麼你是不是真的得到一個固定費用,是嗎?所以,要確保這些任務都包含在您的固定費用。
?你得到你的錢回來,如果你的商標搜索發現問題,你不能提交你的商標?
這一次震驚了許多人。你的意思是我可以付什麼都沒有?事實上,你可能會。沒有任何保證的商標搜索將不會顯示,有事先近似商標,以防止你的註冊。在這種情況下,確定發生了什麼。有些律師只會讓您的錢,有些只收取你們的搜索,有些人會提供一個新的搜索折扣和至少一個會給你另一個完整的搜索是免費的。此外,要確保拼盡了全力商標檢索之前,律師會先運行簡單的“拳頭”搜索。這是因為這些都是容易和更便宜(以受權人)做的,它可以節省您不必使用您的費用就全搜索。找一個律師誰將會進行無限數量的淘汰賽搜索您。這是罕見的。
?請問律師給你帶來無限的諮詢時間?
簡單地說,如果沒有,則避開他/她。作為商標律師,我知道這個過程是非常詳細的,往往混亂,它需要律師和客戶之間多少回的往復,以確保申請是正確的。這就是為什麼你在尋找一個固定費用。我經常花“前期工作”幾個小時提交申請之前,而且其中的一些涉及到與客戶溝通,問一些問題。這絕對不是一朝一夕所能避免在某些情況下。
?有多少類商品和服務都包含在固定費用?
大多數律師只包括一個。一些包括不止一個。多多益善。往往你的產品或服務將在多個類切,你不應該支付更多(儘管它需要對律師的一部分,更多的工作)。這是一個簡單的事實是,律師必須計算在固定費用的收費是每個人,如果他/她選擇以收取更多的費用,否則再次,你沒有得到一份固定費用是嗎?
現在,你是商標服務完全受過教育的消費者,你可以把你的錢更好的工作比以前。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s