商標淡化 – 商標及其“聲音健康”- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司所有商標商標註冊是源標識符和產品差異化提供必要的洞察力之間貨物和產品,在一個充滿競爭的業務,是無所不在尤其是由於超市,大賣場,24七商店和互聯網的世界。
一端是品牌的知名度,其中人們普遍高度關注,並更好地了解的不僅是世俗的商品和服務,但專門的,花哨的,充滿異國情調,小眾品牌,從世界的各個角落。客戶和廣大公眾更好地接觸到獨特的和鼓舞人心的品牌與跨國界的存在和聲譽從這些消費者指揮志存高遠。正因如此,這些品牌都產生了更便宜的外形相似的貨物和仿品一枝獨秀灰色,黑色和平行市場與分拆。
在另一端是持續不斷的,並通過印刷和介質,確保最大限度幾乎永無止境的能見度各種渠道多平台的品牌推廣。有趣的是,高端和極富特色的品牌和圖標都給予恆星市場存在有限的,最小的和有選擇性的促銷活動目的是在選擇和目標受眾。
正是這兩端的商標法趨於平衡,一端是消費者誰是從欺騙和有關的商標和品牌,另一端具誤導性的資料是絕緣的通訊人員的商標和品牌總是在被攤薄,損害高危通過盜版,模仿和詆毀的方式。
正是在這一背景下,為“商標淡化”收益憑證在當今高度連接和相互連接的世界的概念,其中甚至稍縱即逝的輕率和無知的一部分兩個行業人士和消費者可能會導致商標淡化導致品牌貶值的負面影響在信任,忠誠和質量,該品牌將苦心經營了一段相當長的時間。
商標淡化:
商標淡化最初是在他的開創性工作,在1927年“商標保護的理性基礎”,並提出由弗蘭克·斯科特分析。
Learned Hand法官非常簡潔地列出,而執政的禁令救濟的商標使用類似原告的,但貨物是不相關的,在耶魯大學電氣公司訴羅伯遜,26 F.2nd 972(2D巡迴法院1928年)為下:
近年來“它已經認識到,一個商人可能在使用他自己開發由法院來證明干預外場大關足夠的經濟利益,他的標誌是他真實的印章;。通過它,他保證對貨物其中忍受的,它承載了他的名字是好是壞如果另一個使用它,他借用車主的口碑,其質量不再在他自己的控制就在於這是一種傷害,即使借款人不玷污它,或轉移任何。銷售由其使用;一個名聲,像一張臉,是其擁有者和創造者的象徵,而另一個可以使用它只能作為一個面具,所以它已經到了必須認識到,除非借款人的使用是如此的陌生。店主是為投保任何標識的兩個,它是非法的“。
魯棒性商標:
因此,它是顯而易見的,從上面保持一個人的商標的魯棒性和自己的實力,良好的健康,健康的身體,甚至,一個人必須不斷地從稀釋監控其商標的重要性。從上面的裁決,可以看出,可能發生稀釋之間不相關的商品也。以下步驟有助於在維護商標的唯一性和獨特性,並培養他們的聲譽:
1商標的手錶:專門從事商標代理的手錶誰在全球範圍內看商標幫助的服務,從而在標記或相同的商標蠶食市場,這些機構的警報商標所有者的相似的一絲半點。
。一 – 一類2商標:創建商標和標誌,在他們的字體,樣式獨特,起床等,讓他們創造即時連接和識別其中他們的目標受眾。
3,品牌美譽度:創造品牌聲譽的品牌推廣和宣傳,通過各種電子媒體和印刷媒體,社交媒體,路演等方式,讓品牌和它的商標達到良好的狀態 – 馳名商標,由他們確認整個國家和大陸。許多國家都認識到良好 – 馳名商標,並提供保護,儘管沒有在這些國家使用的商標。
4,法定動作:在收到商標的手錶機關提醒,確保適當的法律採取行動,以保護商標侵權,假冒,詆毀等。
5,做品牌工作:把商標和品牌很好地利用了許可,特許經營,銷售方式,甚至抵押,由該品牌更廣泛的利益存在,並接受市場。
上面的步驟很長的路要走,以確保信譽,信任,忠誠和惠顧朝著從而為建設是持久的和持久的世世代代在百年品牌的強大而穩健的聲譽的商標。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s