商標查詢- trademark

商標是一個唯一的名稱商標註冊,詞,詞組,標誌,符號,圖案,公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司圖像或這些元素的組合唯一標識你的產品或服務給您的客戶,並能把你在競爭者。通過註冊你的商標,你提供你的公司,你的產品和你的服務,與政府的保護,是對商標權的福利的一部分。隨著註冊商標,你的競爭對手不會被允許使用相同相似的標誌或名稱,或生產產品或提供服務,這是類似你們。例如,蘋果公司生產的電腦產品Apple標誌。另一家公司不能用蘋果,或者類似於蘋果的東西,在同一行業內的認同。有時候帶來的好處超出了行業擴展為好。
商標被歸類於美國專利和商標局(USPTO)。美國專利商標局的作用是確保沒有其他商標像你這樣的。該辦公室是不是設置為您的利益,而是為了保護那些已經註冊的商標存在。他們的目標是尋找在您提交的商標,拒絕你的申請,如果有可能的侵犯。申請費不予退還。
在您的應用中,這些可能的障礙,??最好是做搜索現有的商標,以確保您所申請的商標是獨特並且非常確定你的公司,產品或服務。有專利和商標托存圖書館(PTD),在那裡你可以參觀和手動搜索現有的商標。您也可以利用商標電子檢索系統(TESS)網上找找是登記在美利堅合眾國現有的商標。要搜索現有的應用程序,你可以使用商標申請和註冊檢索系統根據美國專利商標局。通過做這些搜索,你保存你的申請被拒絕了麻煩。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s