如何註冊商標 – 使用一個律師來捍衛你的商標或版權- trademark

不管是什麼形式的發明你參與進去商標,你需要使用一個版權或商標,公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司以保護他人的違法犯罪行為上的發明。著作權通常設置了保護知識產權的作品,如歌曲或著作,而商標是用來覆蓋工業產品。為了得到這一切完成後,你將需要律師的服務。你決定要成為您的法律代表誰應該是非常合格的,有知識產權法的所有經驗。你的律師也應該能夠如果有任何法律程序就您的商標或版權捍衛你。他還準備您的文件的專利或版權的應用程序,並採取所有鏈接到發行的版權或商標的照顧。
您的法定代表人應當受過良好教育的有關專利和版權問題。這將是一個額外的好處是,他或她有一個規律的研究背景,並通過法律學校已經有深入的研究,知識產權法。
為什麼總是需要聘請一個代理的服務?這完全是因為你的法律代表的是人誰是合格的,有時間和知道一切所需要獲得的商標或版權,並讓他們登記。他或她將開始從美國專利和商標局或者從美國專利和商標局註冊的商標或版權的程序。請記住,這個局會照顧以同樣的方式代理,因為它會做律師,這將是更可行的,如果代理人是註冊的。
當有違規的商標或版權,投訴將在上訴美國法院提出,該法庭是在美國聯邦巡迴找到。如果誰違反版權或商標的人被判有罪,將有金錢上的補救或禁制令,阻止進一步的違規的行為。但補救使用的選項在於對版權或商標持有人。您的律師應同樣使這個已知的給你。不是每一個版權或商標持有人將有這方面的知識。
你在哪裡可以找到一個律師為了這個目的?
很多手段是開放給你,讓你找到一個律師。一種最合適的地方來搜索一個律師應該是互聯網。互聯網的思維時,總是想到美國專利和商標局的官方網站。這個網站可以給你提供有關版權和商標律師,可靠的信息。
在作出你的選擇,確保你決定要成為你的律師誰就應該有一個良好的法律培訓。令人高興的是,這個建議的律師應該有一定的認可從兩個或多個律師協會。因為有大約三千認可的版權和商標律師在整個或美國,幾乎7200公認的代理人,你應該是幸運的。這些數字是非常積極地為他們的客戶提供一些有用的服務,在美國專利和商標局。您不應該依賴於本網站,或從任何日誌發現任何名稱。您最終的選擇應該基於你的想成為律師,擁有經驗。你可以去了解這些從反饋或老客戶的建議。您還可以見面,談談你想成為律師,並要求問題來測試,如果他或她有自己的興趣在心臟。當你選擇了你的律師,你必須為了實現自己的夢想律師一起工作。請記住,你們倆有一個共同的目的,這是關於讓您的版權或商標註冊。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s