商標保護- trademark

名稱,標誌等各具特色的營銷設備給予受商標法的法律保護。這是商標保護容易得多,如果你的標誌是什麼,他們認為’強’。被認為是“弱”的標記可以是一個有點難度有資格獲得商標保護,並且可能不符合都在一起。
有兩種方法一個商標能夠成為什麼被認為是強有力的。它們可以被“強生”,也可以成為強者。這是強生商標是非常獨特的創建時。這是來自心靈而不是其他。如在單詞最可能並不存在。這些今天的主要例子是像柯達和雅虎公司。這些名字很容易商標的保護,因為沒有別的甚至接近的名字。任何人誰試圖侵犯他們的商標會被注意到。
商標也可以通過營銷變強。這是當商標可能不是獨一無二的,因為天生的強烈印記,但已經變得非常流行,並隨著時間的流逝。這是通過市場營銷,廣告,代言,時間,當然,客戶的滿意度來實現。一旦標記在電子商務眾所周知這是很容易下商標保護的資格。再次,這是因為人們侵犯該商標將成為關注過。
您可以通過極端的奉獻和營銷實現了強勁的商標。請記住,公司不成長過夜。這需要時間,大量的時間。請務必使用您的商標在你所做的一切。這包括名片,網站,廣告,營銷,信頭,招牌,甚至電子郵件。你越是把你的名字在那裡,更多的人誰就會開始認識你。請確保您有優秀的客戶服務。眾多的回頭客,並想參考你的公司給他人。
也有一些不符合商標保護的商標。這些是被認為是“弱”的標記。一個軟弱的商標是基於位置的,流行的術語,或者一個人的名字。因為這一事實,這些是這樣的概括,對他們證明侵權幾乎是不可能的。人們在日常生活中使用這些類型的東西。因此,他們沒有資格獲得商標保護。
那裡雖然是例外弱商標商標保護。一旦你的公司擴展並能證明大幅增長,銷售或其他類型的公眾意識,它就可以與美國專利和商標局註冊的商標。美國銀行就是一個例子誰建立了這樣一家公司。一旦你註冊你是那麼可享獲商標保護。
避免一切麻煩的最好辦法是從一開始唯一的。做你的研究;聘請商標代理人,不惜一切代價,使你的商標是獨一無二的。一旦你已經得到了你完美的商標一定要與美國專利和商標局註冊。這將確保你按照商標法有商標保護。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s