商標註冊的發展趨勢- trademark

雖然這是一個普遍假設,Trademark 商標註冊是一個新的現象,公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司事情的真相是,符號,符號等識別商品或服務來源的,或聲稱擁有超過一個特定的產品,甚至牲畜以來已使用的一開始人類文明。最傑出的痕跡,在羅馬時代,製造磚被加蓋密封,以紀念藏。人類的歷史是充滿了對洞穴的牆壁,陶瓷郵票上的陶器,印章石,甚至痕跡的鐘聲在17世紀由刻鈴製造商發現找到痕跡。其實商標法的歷史可以追溯到1266年在英國,以被稱為“麵包標記法”,其中麵包師將標誌著他們烤售麵包的法律。
與商標的歷史可以追溯到幾個世紀,這並不奇怪,今天幾乎所有的企業需要一個從它的競爭者辨別其產品的商標。商標賜給店主兩大權 – 註冊商標,並使用該商標的權利。首先註冊該商標或使用該商標在商業中的一方首先要使用該商標的權利。然而,美國專利商標局的權力僅限於已註冊的商標。因此,儘管商標的法律並沒有規定的商標註冊要求的所有權,註冊成為以更好地保護標誌的使用由另一個是必要的。簡單地說,一個商標所有人通過它可以防止其他人使用同一商標用於自己的商品或服務的唯一方法是通過註冊自己的商標。
註冊在美國專利商標局的商標例如,將強制在PTO的義務,拒絕登記其認為混淆性相似的註冊商標的任何商標。此外,註冊給商標所有人起訴侵權人在聯邦法院的權利。因此,很明顯的,商標所有人有責任來註冊其商標,以保護其免受潛在的侵權者。
這導致了商標註冊的增長趨勢。聯邦註冊的期限為10年,10年期續約條款。然而,與專利或版權,商標所有人可以使用自己的權利無限期只要他繼續使用該商標,以確定他的商品和服務。註冊是允許的,即使對於尚未使用的商標在商業中,只要他們打算用在商業的標誌,在不久的將來的申請。在2007財年,商標局收到394368商標申請。
提交申請的現代方法也顯著促成了這一推動作用。商標局允許提交商標申請電子在降低利率。因此,可以提交量最小的時間和成本,具有優勢的商標註冊申請,任何人在這個快節奏的苛刻的世界。在PTO會記錄的提交的所有商標註冊申請95.4%已經提交電子在2007年。
生長在註冊另一個理由可能是由於跨國公司的全球化和升級,僅僅是因為在一個國家註冊,可以使用為基礎,在其他國家註冊。某公司出口國際面臨著不慎侵犯其他商標持有人在國外的權利,除非他們的商標已在該國先前已註冊的風險。該登記已通過世界知識產權組織,日內瓦,瑞士成為可能,商標國際註冊馬德里體系。該國際申請必須基於在家裡專利局先前提交的申請或註冊商標,通過該國際申請。
該系統是為了確保保護標誌的在幾個國家申請者可以選擇按照馬德里協定或馬德里協定一個單一的國際申請,從而降低成本和耗時的申請多項國家應用程序創建的。因此,該商標的所有者可以更改該應用程序,支付費用,甚至更新應用程序在一個容易的過程,而不是按照選定的商標註冊所有國家繁瑣的行政手續。
註冊商標的主要好處是,它授予的獨家代理權的所有者,特別是使用該商標就其所註冊的商品和服務的獨家權利束。此外,提交註冊申請在美國專利商標局,甚至在馬德里體系提供這些許可權獨家給第三方的利益,從而允許更多的創造力和擴展到新的市場。
在商標註冊的增加也可以由一個事實,即未註冊商標本身是有風險解釋。此外,該商標可能被另一個人出售同類貨物和服務導致消費者混淆了明顯的原因,還有就是同一個人註冊的商標原商標註冊前的可能性。二,未經登記車主將不??會被登記前告知任何其他容易混淆的相似商標。第三,在主人的商標侵犯他人的情況下,之前註冊的商標具有對未註冊商標較強的情況下,是最有可能的侵權訴訟中佔上風。
不言而喻,一個商標註冊的好處大於缺乏標記的未登記的大多數公司,企業甚至個人都迅速地承認了這一事實導致了壓倒性需要註冊。的動機各不相同,無論是對於保護商標或要求來擴大全球業務,甚至被冷落和的想法是不斷下降的少數與未註冊商標的一部分。對於所有上述原因,商標註冊如今已成為一個企業的必要性,以保護該公司的產品或服務的品牌。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s