關鍵字商標侵權繼續產生爭議- trademark

Trademark 商標註冊侵權是整個互聯網空間猖獗。公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司第三方使用商標的確立s和域名,聯盟計劃,並在網站上未經商標持有人的許可。互聯網相關的商標權一區繼續提請注意。利用第三方作為商標在谷歌,雅虎,MSN和其他廣告網絡廣告的關鍵字仍存在爭議。由關鍵字觸發的廣告文字中使用這些商標的同樣是有爭議的。
什麼是關鍵字商標侵權?商標法排除了建立商標(無論是普通法商標或註冊商標)的第三方使用時,該第三方使用往往會導致消費者對商標持有者和第三方之間的來源,產地,贊助或從屬關係產生混淆使用該商標。關鍵字侵權訴訟已提交反對使用該商標s誰提供的軟件平台來提供這些廣告的公司,以及諸如谷歌公司。
當一家公司的出價在其直接競爭對手的商標,侵權威脅信件通常被發送。但從商標持有人的角度來看,以服務競爭向上的廣告競標其作為關鍵字商標僅僅是另一種方式通過權衡他們的良好意願來轉移他們的客戶TOA的競爭對手。但從競爭對手的角度來看,他們的出價建立的商標和顯示廣告的競爭性服務的能力簡單地為消費者提供有關商品和服務的更多的選擇。這個問題可以歸結為這樣的關鍵字廣告是否是欺詐性商業或有效的營銷是對消費者有利。
只有極少數法院已經解決了關鍵字侵權的直接問題。這些案件都同意,這些事實的具體問題而無視一般規則。最終的測試是這樣的使用是否會造成混淆消費者的可能性。與“初始興趣混淆”的承認,大多數消費者會不會有可能,一旦他們到達競爭網站相混淆,但將允許商標侵權索賠,如果消費者將合理之前已經被騙最初的概念比較有爭議的問題涉及點擊該廣告。
如果文本廣告暗示的隸屬關係,贊助或商標持有人與第三方之間的其他關係的關鍵字侵權也變得更容易。例如,如果廣告文字的阿迪達斯廣告中說的“買耐克的廣告在這裡”,並以關鍵字“耐克”觸發,廣告文字的欺騙性肯定會對著幹阿迪達斯。
相互競爭問題涉及到“合理使用”商標的誰想要提供的產品和相關的商標持有人的服務以某種方式第三方。如果你有這提供了關於如何在eBay上最好的項目投標,使用“易趣”作為觸發關鍵字和廣告文字的說明您的服務提供使用“易趣”將是具有挑戰性確實消費者信息網站。
我們的商標律師利用通過分析案件的具體事實和識別風險和報酬的關鍵字商標的註冊商標持有人及第三方提供諮詢。如果你選擇使用商標作為關鍵詞觸發器和在關鍵字廣告計劃,廣告文字,你必須非常小心你如何進行,以避免訴訟。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s