了解後做什麼你的商標獲得註冊,美國專利商標局- trademark

Trademark 商標註冊註冊是在生活中這些項目你完成,但後來卻沒能充分利用所提供的機會充分利用之一。這是一件事報名參加健身俱樂部。這是另一種真正到達那裡,每??週三次。商標註冊也是如此。公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司
客戶往往忘記了您的註冊商標僅僅是在積極地保護您的知識產權的第一步。註冊一個商標既不保證您擁有商標權或者,你會贏得一個法律程序有關的標誌。註冊一個商標給你一個假設的有效性,任何人都可以在稍後的日期進行攻擊。註冊還為您提供的強制執行權,如法定損害賠償,加上律師費,對第三方誰故意侵犯了您的權利。
所以,你怎麼辦你實現商標註冊於美國專利和商標局呢?這裡是倍,我們提供給我們的客戶名單:
1,改變你的網站和所有營銷材料的徽標以包括?。這告訴不但你是否商標權的世界,但你的商標註冊與商標局。
(2)創建一個網頁,是專門針對你的商標專用權。告訴世界,你的商標註冊,你會保護你的商標對抗第三人侵權。
3,監控互聯網上未經授權的第三方使用您的商標。商標侵權猖獗。如果你不知道,第三方使用你的商標,你可能會放棄自己的權利來執行你的商標在稍後的日期。古語說,“使用它或失去它”絕對適用。
4,當你找到第三方的用途這是未經授權的,作出決定,以是否有人故意侵犯你的權利。還做研究,以確保您,事實上,第一個使用該商標在商業。紀念確保有消費者混淆的一個明確的可能性為第三方使用的結果。聘請一名稱職的商標律師威脅信件發送(如適用)。
5,談談你的律師對包括其律師事務所的所有網頁的話頁腳,“商標由律師事務所[插入律師事務所名稱]積極地執行。”與超鏈接的律師事務所的網站上。
6,問你的律師事務所,如果他們願意在其網站上專門給你商標權創建一個特殊的頁面。越多的人誰擁有你的商標專用權的通知,就越容易將強制執行這些權利在稍後的日期。
商標註冊通常被視為保護您的品牌的“端區”。在現實中,商標註冊只是獲取到自己20碼線。有很多你需要註冊後做,以確保您的知識產權進行保護,防止第三方侵權的事情。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s