我的經驗與商標流程- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司

發明一種產品和trademarking一個品牌名稱後Trademark 商標註冊,很多朋友問,你是怎麼做到的?下面是我的經驗與提交商標的過程底漆。
這是一件事,發明新產品,並申請專利的許可的目的,但它是一個完全不同的事情來得到它的商標正確。要獲得權利,自己的品牌名稱,有必要對你提交的商標申請。
2002年8月,我公司已經收到了專利產品(美國專利號6752149 B2)。正式這是一個呼吸過濾器戴在使用者的鼻子和周圍用戶的鼻孔。如果我們要製造它,我們必須找到它的名稱。
申請為商標後,我們從美國商標局接收到的序列號(也稱為應用程序號)。由於美國專利商標局(美國專利與商標局)劃分的商標申請為許多不同的類別,產品(或服務)的類型,你下一個國際班號申請瀑布為您想要的特定類別。此號碼將顯示在您所有的商標文書工作作為您的應用程序通過漫長的過程,它的運作方式。
我形容這個過程為“扭曲,曲折的道路。”但它是值得的。畢竟,是一切都在一個名字!
許多年前,美國專利商標局來要求你有在商業產品提交商標註冊申請之前,即名稱必須出現在產品已經在市場上。在那種情況下,應用程序將包括有關的問題“第一次使用的日期。”
這也有幾個步驟:
第一步:提交申請
美國專利商標局最終加入另一種方式來申請的商標不具有在商業名稱前備案的要求。這被認為是“意圖使用”。這種“意圖使用”應用是一個漫長的過程的第一步,收購商標註冊權。
它的優點是,它使發明者發現,如果一個特定的名字是可以把它變成商業之前,從而減少侵犯別人的名字的機會。這也使我們能夠避免參與有召回產品軸承侵權名稱,不得不用一個新的重新扣上了很大的成本。
畢竟,不是非常清楚了,你有權利到你想要的名字,你把它放在生產的產品,宣傳冊,廣告等過嗎?那是當然的!
一旦使用的應用程序的意圖已經立案,這是美國商標審查辦公室之手。他們在這一點上的工作是檢查他們的整個數據庫,看看是否有人已經具有相同的名稱(或者,看看是否別人有另外一個名字,這是非常相似)。在這個時候,商標局的作用,主要目的是為了防止“市場混亂”。
一個相當最近的一個例子不得不使用名稱的啤酒製造商“Starbock。”雖然啤酒是從咖啡一個非常不同的飲料,商標局裁定星巴克後,他們提出反對的名稱為“Starbock。”雖然啤酒製造商抗議說,他們做的啤酒,不是咖啡,商標局裁定,這是一個明顯的企圖搭便車到別人已經是流行的名字。美國專利商標局正確評估,Starbock可與星巴克相混淆;這種類型的混亂可能導致消費者認為星巴克是Starbock啤酒的製造商。
啤酒製造商將是明智的,提交意向鎖角與星巴克之前使用的應用程序。這會為他們節省大量的法律費用,以及大量的時間打一場巨人。
第二步:公佈可能的反對
如果審查員的辦公室通知他們的發現,你的名字並不在他們的數據庫中其他人的名稱發生衝突的你,它就會進入到下一個階段……所謂的出版物。
您的序列號等整個應用程序將被發布在美國商標公告。這是一個在線出版物每月多出來與所有的新商標申請上市。您的申請將被公佈為30個日曆天。這使任何及所有美國商標用戶知道你的名字之前,它去任何進一步的法律程序的權利。如果有人認為它是如此的相似,他們的名字,它可能造成無法挽回的損害他們的生意,那麼這個人或實體擁有三十日期限內提交反對的權利。同一實體也有文件為自動30天延長學習期間反對的可能性的權利。
第三步:領取津貼的通知
但是,如果在三十天內有過去沒有反對已收到,你將你的商標申請,然後被授予正式接收通信從美國專利商標局“許可通知”。這意味著,所有的應用程序申請了該產品現在已經成為以該名稱“允許”。當有津貼的通知,你可以積極尋求許可的產品印有商標核定的名稱和/或製造。
第四步:註冊
繼津貼的通知,你現在準備好了最後一步……註冊。只要你把名字變成電子商務無論是通過自己的製造或通過與第三方的許可,您只需要提交一個附加的形式,並支付多一個政府費用向商標局。您將在幾個星期後收到商標註冊證書郵寄。它終於被註冊了美國專利商標局。現在你自己的名字!
這也是情理之中的前進和預定一個域名讓你有與產品名稱的網站,準備向市場推出自己的產品。我希望這給你洞察商標過程中,我經歷了讓您熟悉這個扭曲使用,盤山公路的步驟和條件。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s