TTAB取消 – 該選項一個商標代理人可能不會告訴你關於- trademark

為了提交一份請願書,Trademark 商標註冊取消與美國專利和商標局(USPTO)的註冊商標,該商標必須註冊。這似乎是顯而易見的,很簡單,但通常情況下律師必須處理一個特定的商標在註冊前或選擇以解決侵犯註冊商標的另一種方式。公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司
特別是,由於登記的前提條件是註銷程序在商標評審前和上訴委員會(TTAB),一方誰相信這將是由註冊損壞可能要允許註冊發生之前採取行動。一旦註冊成功,對涉嫌侵權它們的主人可能會受益於一個商標律師可能建議往往使事情更困難一些法律推定。因此,如果反對派期已經失效,而在不知道的時候居然會發生在商標註冊,行動可以先於當一個請願取消是可能的時候追捧。
很多時候,動作是商標侵權訴訟。此選項也是即使在商標註冊被認為??是一個選項,取消程序中的TTAB存在正面的可用性。一個成功的解除程序導致什麼可以預期:撤銷註冊商標。然而,訴訟提供投訴人有機會實現的禁令對任何使用該商標的被控侵權及或賠償金對因侵權而導致的任何傷害。因此,商標代理人可以決定取消訴訟的TTAB前面是不足以解決客戶的目標。
無論如何,一個TTAB撤銷訴訟應考慮,因為它可能是一個更便宜的,及時的解決比訴訟商標侵權活動的方式。那是不是說取消訴訟並不意味著許多相同階段的訴訟,其中包括,例如,發現和參數交換,但TTAB確實是不同的。此外,請願取消,隨後通知涉嫌侵權和所有者的商標有爭議的TTAB的申請可能足以導致商標所有者放棄其使用和自願註銷登記。
最終,TTAB簡直是另一個論壇中,你可提出申訴所造成的他人使用的侵權商標的傷害。一個TTAB商標代理人將是失職,不跟你商量的選擇,特別是因為TTAB撤銷訴訟可能會與你的目標相一致。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s