商標保護個人名稱 – “毒丸”對域名搶注- trademark

我要註冊我的個人名字作為聯邦Trademark 商標註冊
對於名人,體育人物,出版作者,揚聲器和個人根據他們個人的名字推銷商品和服務的明確答案是:“是的。”公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司
一個註冊允許客戶端和律師迅速採取行動,以防止未經授權使用個人姓名的營銷競爭力的商品和服務,這種做法是爆炸在互??聯網上。正如大型企業成立了“毒丸計劃”,以防止不請自來的接管企圖的競爭對手,與商標權利人的個人名稱可以使用一個商標註冊來達到同樣的目的。
主要有兩個原因,登記個人姓名作為商標。
1,提供對給予商標所有人的商標都包含在未經授權的域名快速,成本更低的解決辦法;和
2,建立打擊競爭對手購買商標作為搜索條件毒藥,誰在使用元數據標記。
該“公開權”,是用來防止未經授權使用他人的姓名,圖像或肖像用於商業目的的法律原則。獲得補救此類違法行為仍局限於傳統的,更昂貴的法庭訴訟。此外,美國反域名搶注法規,15 USCA §1129,規定了救濟盜竊未登記的個人姓名只有在證明登記作出的意圖,為出售獲利的名字,以及對競爭性用途,這是更為常見的不保護。
加州商業及專業守則§17525是提供保護的已故名人的名字另一種選擇。它消除了登記與意圖勒索錢財作出的要求。這是一個好主意,但如何加利福尼亞州居民起訴棚戶區總部設在韓國的一個網絡,在其中有沒有管轄權,即法院無權黨綁定到它的決定?
如何做一個聯邦商標造福個人?
的brandjacking的最常見的形式審閱工作提供了答案。
在一個域名擅自使用個人的姓名。當一個人的名字最終在擁有一個域的URL,並使用由第三方會發生什麼?有兩種可能的補救措施。
統一域名爭議解決(“UDRP”)。仲裁可提交的世界知識產權組織(WIPO)或幾種其他經批准的ICANN爭議論壇的人之前。的決定是任命的仲裁員後兩個月內提出。成本比法院訴訟,因為所有的程序都以書面形式大大減少。
一個人必須證明三個要素,以確保返回的域名:
o此爭議域名相同或混淆性相似的商標或服務商標與投訴人擁有權利;和
?該註冊人的商標沒有合法的權利;和
?報名是在惡意。
第一元件是通過提供一個有效的商標註冊成立。聯邦登記證明,而不需要使用商標的進一步證據的第一個元素。
對比的結果是在沒有登記的個體,儘管眾所周知,失去。
大衛啄木鳥訴摩天先生,WIPO案件編號D2006-1514。大衛啄木鳥,美國媒體公司的首席執行官,是不成功的在證明他已經“用他個人的名義進行廣告宣傳或推廣他的業務的目的,或售賣任何商品或服務。” Joacim Bruus-延森訴約翰Adamsen,WIPO案件編號D2004-0458。
安娜·妮可·史密斯C / O CMG全球訴的DNS研究公司,NAF案例糧農組織0220007
“[T]有一個成功的職業生涯作為一個演員,歌手或電視節目明星不提供獨家經營權,根據商標法的使用一個名稱的簡單事實的情況下需要的高商業價值的清晰顯示和顯著識別作為純粹的表演者的名字“。
反域名搶注規約。美國商標法規,蘭哈姆法§43(D)(2)款規定,美國地區法院弗吉尼亞東區可用來對違法者的世界文件寬域保持與美國的註冊表。這一補救措施是對物管轄權,一個古老的學說,允許法院根據財產的位置,行使管轄權,並從解決邊界財產和所有權問題,包括通知,丟失或未知的繼承人冰雹依據。在域名管理,使用§43(四)反域名搶注規定的情況下,僅當原告的商標與美國商標局聯邦註冊。
保護贊助商互聯網廣告和使用的元數據
搜索引擎現在拍賣的搜索字詞出價最高者,包括
?通用搜索詞,例如“打折機票”
?商標,例如:美國航空公司
?個人姓名
第一次使用顯然是不反感。但隨著越來越多的人對投標的描述來看,價格上漲使得其使用成本高昂。競爭對手開始尋找更便宜的方式使用其他條款得到他們的消息出來,包括與相關產品或服務相關的商標和個人的名字。
法院已經裁定,競爭對手購買該商標,或放置一個標記的元數據,以確保搜索引擎排名是根據概念侵權責任“初始興趣混淆。”備受爭議的話題做法商標拍賣給競爭對手的贊助商列表由谷歌是未決訴訟的服從。谷歌一直置若罔聞,讓客戶端去追求唯一的直接侵權人。這裡有兩個例子:
一位著名作者的名字是由一個競爭對手購買,以促進第三方的書籍和講座。作者和出版商必須付出更多的谷歌使用自己的名字做宣傳,由於競標者侵權!
商標一個流行的折扣報稅服務通過購買屬於他人的商標銷售其服務在互聯網上。我們最近的谷歌搜索“施樂商標”的變成了一個贊助廣告由法律變焦,這是購買該商標XEROX?作為搜索項來宣傳其商標註冊服務!什麼是關注?
?競爭者依靠良好的將現有的在別人的名字來推廣自己的產品,從而贏得免費乘車,以吸引顧客到他們的競爭力的產品。
o此條款後,投標通過谷歌競價過程中,強迫的書籍的作者和出版商出價對第三方使用作者的名字!競爭抬高了中標價格使用他或她自己的名字來推廣自己的服務,提高谷歌的利潤,並提供商標所有人的競爭對手的平台收取的個體。
下一次當你執行一個谷歌搜索,請注意排名的產品或流行起來的,比你們鍵入。一些競爭對手都經常包括在它們的元數據,以獲得更好的排名已知的競爭對手的商標外,其它的排名服務搜索該商標用語時, 。這是侵權的初始興趣混淆方式的一個例子,是非法的。
總之,考慮聯邦商標註冊售出,並根據個人的名字晉升為毒丸搶注的商品和服務。大公司帶他們去阻止不友好的收購企圖。個人應提供有關領域的不友好盜竊這樣做。在互聯網時代,你可能會很高興你沒有。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s