商標 – 如何到文件為國家商標- trademark

Trademark 商標註冊為註冊商標的過程。到目前為止,大批量商標申請都是在網上完成的。公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司
那麼,什麼是涉及商標申請?有10個步驟 – 步驟2和3今天在這裡總結。
第2步:啟動商標網上申請
第3步申請申請費
另一步驟是:
第1步 – 確認您的商標的意圖
……..
第4步 – 了解基礎備案
步驟5 – 提供了一個試樣
第6步 – 簽署或授權的商標提交申請
第7步 – 審查商標申請
第8步 – 出版異議
第9步 – 註冊證書
第10步 – 維護商標註冊
步驟2商標在線
到目前為止,商標申請量最大的大宗聯機使用美國專利商標局商標電子申請系統(TEAS)完成的。而美國專利商標局大大喜歡你的電子文件中使用的茶,你可以或者郵寄或專人送達書面申請到美國專利商標局。
申請必須包括以下內容之前,美國專利商標局會接受它:
申請人的名稱;
為對應的名稱和地址;
標記清晰的圖紙;
商品或服務的清單;和
申請費至少一類商品或服務
如果您的應用程序不符合這些要求,美國專利商標局退回申請文件,並提交退還任何費用。
申請申請費
在寫這篇文章的出版費的時間“登記的申請,按照國際一流(電子報稅,茶葉的應用程序)”是325美元美元。
對於商標申請及修訂現行收費,看到目前美國專利商標局收費表。加費,必要的時候,通常採取的任何一年的10月1日生效。您可以致電1-800-PT0-9199最多最新的信息費。
對於類的上市相關費用,請參閱商品和服務類別的美國專利商標局國際計劃。申請費必須在美國的貨幣(美元)支付。美國專利商標局接受以信用卡付款,支票或匯票,或通過現有的美國專利商標局的存款帳戶。
個人,企業和認證檢查,接受並抬頭應為“美國專利商標局的主任。”表格的授權費用,以信用卡可以通過各種形式的茶葉進行訪問。如果您提交的文件,你可以下載的形式,從美國專利商標局網站授權信用卡收費。
綜上所述,商標申請可以被分解成10個簡單的步驟,其中兩個是在實際申請(步驟2),並支付申請費(步驟3)。
順便說一句,你應該總是使用一個商標代理人或商標的專業協助,商標服務和諮詢協商。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s