公司註冊按照該組織章程大綱細則及公司章程- company registration

公司註冊Company Registration
當你所有的設置來設置你的公司,最重要的部分是該公司的註冊。讓您的公司註冊,你必須遵循的政策和程序,系統地形成了公司。這裡有一些指導原則,你應該嚴格遵守,形成了公司。
第一個和最重要的事情,得到註冊處處長批准,公司得到您所選擇的公司名稱。
在此之後,它是準備組織章程大綱的時間。
得到公司章程進行
下一個重要的任務是委任合資格人士認購章程大綱
支付註冊費中華民國
現在,獲得註冊證書由中華民國
公共有限責任公司現在將為您提供開業證書。
寄存器名稱與中華民國目錄
對於任何一家公司,讓中華民國目錄中註冊它的名稱是在註冊的過程中最顯著的一步。擬設公司名稱應該得到批准由處長設立的公司。
組織章程大綱對公司註冊
組織章程大綱擁有誰是要成為公司的一部分,這也給公司的建議架構的藍圖訂閱者的名稱和簽名。這也說明了公司的運作規則及規例。
公司章程
公司章程是一個非常重要的文件,將提交予處長。本文檔介紹了有關該公司的內部骨骼結構和運作。
報名費支付
有關註冊費用的細節中提到的諒解備忘錄,因此,它必須支付過戶登記處。
(由本國發給)公司註冊證書
這是該公司的註冊的最後步驟,因此,所有的更顯著。支付的註冊費後,公司註冊證書,必須從我國獲得的。
類型
您可以通過註冊在我國形成以下類型的公司。
公共有限公司(PLC)
私營股份有限公司(公司,有限公司)
擔保
無限公司
有限責任合夥(LLP)
有限合夥(LP)
Societas油橄欖(SE):歐盟範圍內的公司結構
社區利益公司
歐洲經濟利益集團(EEIG)
公司文件登記時提交其登記在登記處:
當公司的建議名稱被放置在過戶登記處(ROC)之前註冊的,根據公司第9 2006年公司法,應提交的文件有:
組織章程大綱及章程細則
企業證書
股票
印章或印章
寄存器
會議紀要
開設銀行賬戶
為了解釋更精心,組織章程大綱及章程細則中華民國之前,把公司的規章制度的主要藍圖,該公司及其操作分別內政的想法。
企業證書註冊證書,註冊證書,公司地址證明等,這些證書將被登記機關發出這將需要以備將來參考。該股票是重要的情況下,公眾有限公司,其發行股份給公眾的。這些證書所代表的公司的一部分。密封提出了圓形設計公司的簽名,包括名稱。這必須以憲報人員核簽。這些寄存器都必須依法維護股東名冊於註冊辦事處。
至於分鐘,在CS中起著記下該公司的股東和董事會的會議記錄的關鍵角色。
最後,但並非最不重要,對於金融交易,構成本公司的骨幹,公司擁有維持一個銀行賬戶業務運營的區域。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s