新加坡公司註冊:程序和條例- company registration

新加坡有極好的口碑Company Registration,據企業關注,政府也提供了精心設計的免稅待遇與他們註冊的公司。因此,創業者都轉移到新加坡,業務建議。新加坡政府,根據新加坡公司法,允許18歲以上的年齡任何個人註冊的一家公司。然而,大多數公司在新加坡註冊的私營有限責任公司。這是因為它是一種節稅法人,且概無股東須對公司的超出其所持有的股本債務。
是必須小心的接近政府登記之前有幾件事情如下:
1,政府必須批准該公司的名稱。
2,公司必須有一個新加坡的地址,而不是一個郵政信箱。
3,本公司可以有任意數量的董事(全部法律專業),但至少有一個必須是新加坡公民。
4,公司必須委任一名公司秘書誰是新加坡居民。
5,公司並不需要一個法定資本。然而,最低1元股本必須考慮。
6,外國人不需要任何特殊的新加坡簽證,如果他們只是想將本公司那裡。然而,如果計劃遷移時,他/她將需要就業準證或企業家通。
一旦這些東西的地方,可以繼續註冊過程。在登記時,登記員將要求公司名稱,業務活動的說明,股東資料,公司秘書及董事,註冊地址和MAA(組織章程大綱及章程細則)。參與設立的公司每一個人也需要出示身份證明,是很常見的做法。
公司在新加坡註冊處有一個電腦程序,這使得註冊一個相當簡單和高效的流程。填申請與註冊完成後,公司名稱核准/拒絕一個小時之內,之後,註冊過程需要幾個小時的時間,所提供的文件存放準備。與300坡元的註冊費,該過程完成。對於公司名稱的快速批准,名稱必須是新的,不相似的任何現有的企業。唯一性保證了更快的審批。
一旦公司註冊結束後,註冊處處長發出一封電子郵件,通知在完成過程和郵件包含一個註冊號。這是註冊的正式證書。同樣,業務簡介也將通過郵件傳遞。在司法常務官辦公室應付一個小的費用將確保業主獲得註冊證書,以及本公司業務簡介的硬拷貝。
由於整個過程是自動的,精心組織,註冊是非常省時省力。搬遷到新加坡的商業機會是一個明智的選擇有很多的稅收,也是高效的官僚程序方面,由於優勢的人。你會是下一個符合?

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s