了解關於公司註冊在泰國- company registration

泰國的前所未有的經濟增長在最近幾年已引起外國投資者的利益來自多個國家公司註冊 Company Registration,每一個想要通過打開一個公司的罷工發財。在政府的大力支持,足夠的基礎設施,技術精湛,具有成本效益的工作隊伍,使外國投資者更加確信在這裡創業的。此外,明確了促進自由貿易,政治以及在亞洲大陸所有有助於在任何企業的繁榮社會的穩定和國家的有利位置的業務策略。然而,公司註冊在泰國的國家確實是一個漫長的過程,因為它涉及的許可證從經濟的幾個部門根據所成立的公司的類型獲取。
之前在泰國選擇不參與公司的登記人必須是肯定要成立公司的類型。註冊選項是開放的三類公司。他們是泰國合作夥伴,泰有限責任公司和泰國代表處。普通的泰國合夥公司是由合資夥伴所擁有的業務設置,對公司的所有債務共享無限責任。每個合作夥伴共同和夥伴關係的債務和稅收負有個人責任的。其他形式或泰國代表和有限合夥幾乎一樣普通的泰國合作夥伴,除了他們要求另外兩個類型的合作夥伴關係,其中第一個具有有限的負債而第二個關節和無限責任。全部的註冊程序,表格和所需文件都在泰國,所以公司註冊在泰國需要一個律師誰可以在泰國代表您溝通。
公司註冊地在泰國整體程序
註冊的全過程是在涉及幾個步驟: – 申請使用該公司所選擇的名稱,可通過網站或通過註冊自己在該部註冊處處長批准。實收資本應存放在銀行與股東支付的註冊資本至少25個百分點。獲得公司印章,這僅需要加蓋公司的股票。獲得批准本公司之公司組織章程大綱及申請公司註冊,使其在私營有限責任公司登記的法人實體。向獲得註冊的公司組織章程大綱的應用程序應該包含如下信息,公司名稱,票面金額以及股份的數目,業務性質,總部的地址;姓名,地址和年齡的發起人,每個發起人等提交公司的標誌性作品,以勞動部和勞動保護和福利辦公室在同一小區裡的公司的總部所在地。該公司的作品是由勞動保障廳和福利發放的公司將設立最終許可之前進行驗證。
採取的整個過程的時間可以從兩個或四個星期至幾個月取決於員工的不同級別的過程的??性質。因此,規定的規則和由國家制訂指引指導下,繼續將有助於公司登記在泰國加快進程。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s