公司註冊在緬甸:你需要知道的- company registration

緬甸是一個經濟通往一個巨大的市場在東南亞公司註冊 Company Registration。與以往不同,這個主權國家現在已經逐步但堅定地開口向外國投資和貿易。對於許多外國組織,在緬甸開展業務活動的標準方法是通過一個有限責任公司的手段。這家公司可能是在緬甸註冊的海外公司或代表處成立緬甸之外。如果你是一個外國投資者考慮在緬甸開展活動的企業,公司註冊在這個國家是一個更容易和更快。
規則
一個公司在緬甸被視為一家外國公司,如果一股是由外國聯營公司擁有。在過去,公司註冊在緬甸的外國實體的過程是漫長而繁瑣。然而,公司的註冊規章制度得到了緩解由於緬甸外商投資法的新期待。
投資者計劃在緬甸開展業務活動可以註冊自己的公司按照緬甸公司法及取得許可證貿易。這是不論該公司是由外國人或合資企業通過設立代表處經營的全資子公司。然而,屬於當地市民一個公司有沒有外國董事或股東。
外商投資法
還有的公司在緬甸註冊下MFIL(緬甸外商投資法)的一些主要階段。首先,公司根據該法應申請許可證從MIC(緬甸投資委員會)。一旦您找到適合您的特定種類的業務最適合監管部,你需要諮詢緬甸投資委員會,得到他們的認可,並設置合適的條款及條件。你會得到你的批准於7天,之後您將憑許可證簽發。該許可證被批准用於長期的,並不需要定期更新。
此外,所有的外國公司都必須取得“許可證貿易”,才可以繼續在緬甸的業務活動。該許可證貿易通常適用於在登記處和MIC需要授權。
對許可證的申請應伴隨著一些文件,包括緬甸公司規定,每名股東的護照複印件表格A,填妥問卷的形式,意活動得以進行,公司的財務信譽,等等。許可證貿易在緬甸,通常每三年續期一次之後。
公司註冊在緬甸
一旦註冊過程完成後,該公司註冊成立的應用是隨著貿易許可證的副本提交。經過4-6個月,需要公司註冊期內,公司註冊證書發出。外國公司在緬甸的摻入也受到了要求和程序規定的公司法。註冊成立過程後,私人公司現在可以開始業務活動。同樣的過程,通常適用於公眾公司的註冊。
公司在緬甸註冊,成為一個有吸引力的應用程序對許多投資者。這是不言而喻的,如果你渴望得到的這個大好機會分一杯羹,就需要考慮今日投資緬甸。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s