緬甸公司註冊指南開始一個公司在外國所有權- company registration

啟動公司公司註冊 Company Registration在緬甸很容易與明確的步驟。緬甸提供了開辦公司根據外國所有權的兩個主要選項。需要大量投資的其他公司中有外國人誰願意讓緬甸大量投資,即開始製造,建築,採礦,酒店和度假村,運輸和農業企業(超過50萬美元的資本投資)必須根據外國投資法註冊的公司。外國人誰希望即服務提供商公司約50,000美元的啟動資金註冊小公司須根據馬華(緬甸公司法)來註冊這樣的公司。下面是一個一步一步如何啟動一個公司在緬甸作為一個外國人指導。
緬甸公司註冊在MCA(緬甸公司法)
最低資本要求下的馬華註冊的外國公司是50,000元。在註冊過程中要求外國投資者收購許可證所規定的緬甸公司法進行交易。許可證的有效期一般為兩年後,它必須被更新。該許可證,然後用於納入公司。註冊馬華下,整個過程大約需要3個月。
緬甸公司註冊在外國投資法
它由外國人或與緬甸國民合資企業或政府擁有100%的公司有資格在外國投資要註冊的法律。在合資企業的情況下,外國投資者必須擁有至少35%的股份。根據外商投資法律規定的最低資本要求為50萬元。需要注意的是在與緬甸政府合資的情況下,外國投資者可以選擇在1950年特別公司法註冊是很重要的。下面是外商投資的法律公司註冊概要。
1,申請投資委員會許可
根據外國投資法,外國企業申請註冊,必須首先申請投資委員會許可。這個許可證有許多外國公司的好處,即提供減稅/免稅運行的最初幾年(3年)。需要一些文件,以取得投資委員會許可。這些文件包括;提案形式向外國投資工作委員會,合同或合同草案,組織章程大綱及公司章程草案,可行性研究報告,對公司財務銀行證明,物業地圖及土地租賃。
2,申請許可證貿易
經過公司的固定投資委員會許可,下一步就是收購許可證進行交易。需要一些文件來獲得一個許可證交易。主要文件包括:經濟活動或計劃業務,預計第一年的開支,對金融銀行證明和董事會名單的報告。
3,資本匯款
發出的許可證交易後,所需的最低資本已被發送登記是完整的。至少有一半的所需資金必須在公司的賬目公司註冊成立之前。剩下的一半必須在一年內送交公司註冊成立後。整個過程需要大約6個月,並要求文件,如;股東名單,股東的股份,董事的個人信息列表,以及其他細節股東的詳情,即國籍,職業,等等。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s