香港公司註冊入門- company registration

任何人18歲以上,可以在香港註冊的公司公司註冊 Company Registration。和許多企業主都可以證明,這樣做有許多優點。這個小島有樣的環境,使企業蓬勃發展。儘管它的大小,它具有廣泛的本地和外國人才庫,完善的法律制度,簡單的稅制法律,和巨大的基礎設施建設。所以,如果你正在尋找合適的平台,為企業拓展亞洲,或者你只是希望降低你的業務收益稅,香港公司註冊可能是最可行的解決方案。
看在香港公司註冊程序
註冊過程需要兩方面的過程,其中包括公司名稱的審批和申請公司登記。
公司名稱核准
在申請公司登記,您提出的公司名稱應該是第一個被批准。以下是一些基本的準則名稱:
該名稱可以是英文,中國人,或者你可以提出兩個英文和中國的名稱為您的公司;但它不應該結合英語單詞/字母和中國文字。
如果你要提出一個中國名字,它應該遵循標準的“新西銘”字型,這是傳統的中國字也用在了ISO 10646國際編碼標準。
英文名稱必須以單詞有限。對於中國的名字,它必須有相當於中國文字。
駁回的理由,將最有可能屬於以下情況:
建議的名稱侵犯其他商標。
這個名字已經列在公司名稱索引。
這個名字是違反公眾利益或反感。
也就是說,如局,信託,或合作,僅舉幾例,就必須進一步由行政長官,因為用這些話可能會違反其他法例名稱核准。
申請香港公司註冊
一旦名字被批准,申請公司登記的過程現在可以開始。要做到這一點,以下文件必須提交:
法團成立表格 – 應包括經批准的名稱;為公司的業務活動的簡要資料;賠償責任和成員的權利;註冊地址,董事,法定秘書和股東的詳情;並於註冊成立時股本。
護照,國外地址,並證明對外國股東和董事的複印件;或身份證當地人。
註冊母公司證書 – 企業董事及股東利益的情形。
一旦這些文件完成後,香港公司註冊處需要登記費,以及象徵資本的費用,這是1.00港元,每1000股。資本費用不超過港幣30,000元的情況下更多。該應用程序通常在十天左右進行處理。一旦註冊已獲批准,授權代理人(如法團成立表格中列出)將不得不從註冊表親自領取公司註冊證書。在當被授權人不能親自領取證書時,提供書面授權書就足以委任一名代表領取代替。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s