公司註冊在澳大利亞 – 概述- company registration

公司在澳大利亞市場的註冊公司註冊是由政府的政策調控,並且為了保持所定的指引,你需要知道什麼必須做。
根據ASIC(澳大利亞證券及投資事務監察委員會),這些都是他們建議讓你開始的步驟:
第1步:確定您的業務結構
你需要找出如果一個公司的結構最適合您的業務需求。要做到這一點,最好的方法是檢查與律師或其他專業機構,是與此相關的area.Step 2:選擇一個公司名稱
一個公司名稱必須標明其法律地位。這包括它是否是一個專有公司與否的指示,以及它是否表示其成員或沒有責任。這些選項的公司名稱後標有像PTY和公司的縮寫。再次,講一個專業來決定什麼是適合你的situation.Step 3:確定是否將更換下的規則或章程或兩者的組合操作
你必須決定如何,該公司將註冊您的公司之前,進行內部管理。這意味著,你是否會按照該法,你自己的憲法,每個組合的可替換規則。
第4步:獲得同意 – 件(次),導演(S)和秘書(秘書)
下一步是得到書面從這些人誰將會擔任董事(S),公司秘書或成員(S)的批准。不同類型的公司有不同的要求,只要數量和需要填補這些職位的人的類型。
步驟5:完成並遞交申請表格
一旦你完成了這些步驟,你就可以遞交申請表格。通常情況下,你需要遞交表格201的ASIC,這是一個手動過程,但隨著新技術的現在,你可以在cleardocs.com網上完成整個公司註冊流程
這種獨特的技術的妙處在於,你在不到20分鐘通過電子郵件發送給您的所有法律文件。沒有必要用手工遞交任何東西more.Step 6(可選):獲得註冊的紀念唱片
ASIC不得不從他們的website.Step 7購買你的公司註冊了紀念記錄一個選項:了解你的法律義務
最後一步是了解你正確的法律義務,只要有一個註冊的公司。這包括如下問題:

顯示您的公司名稱在顯著位置在每次您進行業務,是向公眾開放的地方。公眾公司還必須在顯著位置,其註冊辦事處顯示其名稱,並在“註冊辦事處”。
正確的使用你的ACN和ABN的
了解該公司任職官員正確的法律義務。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s