什麼費用都參與了公司註冊?- company registration

您可以使用任何業務服務提供商直接處理澳大利亞證券和投資委員會(ASIC)的註冊新的公司公司註冊。這些供應商都是在網上和他們的網站使用了很容易連接到ASIC的軟件。
最好的網站是一個全面的陣容服務,以支持創業公司的名字預訂和公司註冊為網站的發展和會計服務的一站式中心。這些業務提供者也可以連接到澳大利亞稅務局,澳大利亞商業登記冊和澳大利亞知識產權局的資源。
但是,你趕緊去看看你的第一個網站之前,你可能想知道這將花費多少來註冊你的新的專利的公司。由於澳大利亞證券和投資委員會(ASIC)是公司的主要監管機構,你將不得不支付一些費用,以ASIC,如:
名留位費
如果你還沒有準備好正式文件註冊所需的表格201,這是保留你的建議的公司名稱,以防止它被搶購別人的同時是個好主意。預約費為$ 40和好了兩個月。在此之後,但2個月屆滿前,如果你想延長保留期,你可以申請到ASIC的延期。如果延期獲准,您將需要支付40元預約費延長期限(兩個月)。
ASIC的報關費
400元的統一稅率由ASIC在申請表格201的時間為一個公司的註冊收費。如果您選擇註冊新的公司,其業務服務提供商的幫助,那麼這個金額通常包含在你的供應商的註冊包。
如果您選擇自行註冊新的公司,那麼你必須提交你的註冊申請,並支付400元的報關費一起。你需要問ASIC專用收據,如果它是需要的。
服務提供商費
雖然任何人都可以向公司登記申請直接與ASIC,有經驗的ASIC認可的商業服務提供者可以輕鬆為你做同樣的,在一段相對較短的時期。這使您可以專注於您的業務的業務。如果你使用一個供應商的網站和網絡設施來遞交申請註冊則可能要收取一定的費用。而服務費不統一,你可以期望支付任何地方從130至170的基本公司註冊包。始終確保服務供應商已被認可並受ASIC。
持股
雖然這不是要支付給ASIC的金額,你將需要提交一些錢貴公司的初始資金。
A’專有’公司,是“有限”,需要發行股份予其股東。股權,如股東名稱,連同他們的有償和無償款項的詳情,必須在Form 201(公司登記申請書)來指定。所以,如果你還想要註冊的公司的股東之一,你可能需要買一些股票在該公司。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s