哪知道關於公司註冊- company registration

英國公司註冊應該是一個快速和容易的過程公司註冊,不管你是誰想要註冊自己的企業或者你是一位會計師通常誰與商業登記交易的個人。在國內,你會發現非常多的註冊機構是有幫助你,當你在註冊自己的企業的過程。大多數機構都建立了由公司自己並沒有在該國提供註冊服務。
如果你正在考慮開始自己的生意,那不一定是你去的國家註冊您的企業,因為大多數的註冊機構提供網上報名。註冊您的公司的整個過程將在網上完成,所以你不必前往該國註冊的行業。這些註冊代理利用公司的數據庫,如名稱搜索列表,使他們不拿出一個名稱,它類似於一個現有的。英國稅務公司將交叉檢查您是否正在形成以利潤為導向的公司或它是一個非營利性的。這是因為,如果你要註冊一個非贏利性的行業,你會從納稅豁免。
如果您正在形成一個會計師事務所,您可能會被要求列入電子交易所,因為大部分英國會計師事務所的註冊在證券交易所上市。如果您正在形成一個公共有限責任公司,你將被要求交稅給政府,這並不一定是你中列出的證券交易所。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s