在壓力下?試著公司註冊在泰國- company registration

尋找公司註冊在泰國公司註冊?想知道什麼是在它為您?那麼這篇文章是給你的。公司註冊在泰國的好處是多方面的。最明顯的是與潛在的簽字,蓋章及4-6週之間交付所有有關文件的啟動過程的速度。當然,這僅僅是這樣,當一個專業組織,如公司註冊泰國處理。另一個好處是獲得了蓬勃發展的東南亞市場。東盟10國擁有更多的超過1萬億美元的年度國內生產總值。抓住那分一杯羹肯定是值得移動運營海外。但是關於什麼開始了成本?他們如何與西方國家相比?
繁文縟節
讓我們的文檔處理閃開第一。它可以讓所有的工作證,商務簽證等繁瑣的清只需$ 4,420只。公司在泰國註冊是大企業與機構對上述價格的文檔服務外,提供法律和會計諮詢。註冊一個公司,在美國是300美元,如果你是一個公民。希望有更多的問題,如果你不是來自美國。
員工
然而,員工彌補了最大的開支。即使是一個小公司可能有50名員工。泰國員工和那些在西方國家之間在工資的差異是明顯的。較低的勞動力成本是一個原因,公司註冊在泰國。新的企業無法承受10萬美元才能得到一個中層經理,$ 50,000 – 70,000元初級經理或者$ 33,000秘書。在泰國,你可以有不超過每年1萬美元,初級行政人員以$ 6,500書記一個經理少於$ 4,800元。最重要的是,這些都是受過良好教育和技術工人。平均成本為體力勞動大約為1300美元。很顯然,泰員工花費他們的美國同行只有10%,無論地位。
屬性
當涉及到土地,外國投資者可以在公司的名義擁有土地。好消息,那麼對於那些尋找公司註冊在泰國。更好的消息是租金的價格。你知道它是可以租一間辦公室只是每月200元在泰國?奇怪的是,10%的規則似乎在這裡也適用於當涉及到財產在美國比較有辦事處範圍從$ 1,400每月$ 5,000更取決於你在哪裡租。
給自己一個真正的機會
這是非常困難的,如果不是不可能的仔細分析泰國和美國或其??他西方國家之間的啟動成本比較。但是,毫無疑問,開始了在美國的成本可能是10倍之多,在泰國。這是當企業的收入和支出的舊規則被應用尤其顯著。啟動企業必須始終能夠訪問總和預計其啟動成本和收入的第一年。在美國,這可能意味著500000美元+收入。在泰國,它可能是接近$ 50,000以上的收入。
這實際上意味著,公司註冊在泰國的最大的優點是較少的壓力。的很大一部分企業在第一年失敗的金融需求是超越他們。隨著公司註冊在泰國,你給你的業務成長的機會,可能永遠不可能在西方。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s