公司註冊在緬甸 – 是每一位投資者應該知道- company registration

由於緬甸2010年的選舉中Company Registration,激進的改革在全國舉行。這些都導致??許多外國投資者和緬甸公民計劃在該國投資。緬甸被認為是一種經濟通往東南亞市場的事實,不僅增加了其對外來投資吸引力。好消息是,公司註冊在緬甸已經做了很多更容易為潛在的投資者。外國人可以開始在企業是完全陌生或部分外商投資形式的活動。然而,註冊過程將在很大程度上取決於在其中你想從事的具體風險。
投資者要求
在MIC或緬甸投資委員會批准在緬甸的外國投資建議。投資者誰打算開一家製造公司需要籌集至少50萬美元,而一個服務公司必須籌集至少30萬美元。需要注意的是外國投資者的項目是對國家有利被緬甸當局優先考慮。它們包括出口導向型項目,勞動密集型項目和資源為基礎的投資項目。
商業應用
在你的公司註冊在緬甸,至關重要的是要申請到MIC以及獲得富達許可證允許你進行擬議的投資活動。在評估你的申請,你的投資緬甸的值將被仔細考慮。事實上,某些活動已經確定,並列入對外資開放。雖然你仍然可以申請不包括在列表中的經濟活動中,你將不得不證明如何活動將有利於雙方緬甸和你的投資者。
額外的許可證
當申請的許可證,你就必須包括所有關於你需要實現預期的項目細節的要求。這包括額外的許可證及批文,您可能需要為這個項目。請注意,您可能沒有適用於特定的相關部門為每個許可證。額外的許可證通常發出的,你在緬甸辦理公司登記過程流於形式,一旦你有FIL許可證批准。
激勵機制和保障
緬甸政府已提供多項激勵和保障,努力鼓勵外國投資者的資本在該國。在您的許可證申請被批准,例如,是你被允許開展您的業務三年內提供的各種稅收豁免。收入稅減免利潤再投資和加速折舊率業務的第一年之內給出。如果你的業務是出口導向型,所得稅減免50%的上??給出您從出口獲得的利潤。此外,您還可以獲得關稅豁免用來為您的商務活動的設備和機械。
法律資格
在你準備註冊公司在緬甸,有根據緬甸公司法的若干法律規定,你應該知道。每家公司都需要有在緬甸設有註冊辦事處溝通的目的。官方通告是針對你的註冊辦事處。此外,私人公司必須有至少2名董事,而上市公司多有3名董事。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s