私營有限責任公司登記在德里- company registration

註冊一個公司Company Registration是在法律的方式創辦企業之前,最重要的任務。無論是一家私營有限責任公司登記,合夥企業,獨資企業或有限責任合夥企業登記,企業應該得到基於業務,組織結構和財政狀況的性質成立。當涉及到新德里,這是一個最優先的投資樞紐,商業團體或執行其商業計劃之前,個人必須履行推薦和建議由財政部企業事務及其有關當局的法定準則。
註冊一個公司仍然被認為是因為參與各種法律手續繁瑣的任務。在這裡,我們將嘗試討論公司註冊在印度的最簡單方法。最初,表單處理是手動從後面做了 – 到底團隊(仍在運行),但MCA21開始後門戶手續變得更簡單,更快捷。以下為有關文件及時間表註冊一個公司在印度的全面細節。
必備要件過程開始之前
最低法定資本1,00,000盧比。
最少兩位董事
每個董事潘卡
地址每個董事的證明
至少有兩張照片每個董事的
營業場所/辦公室地址證明(租賃合同有效)
第一階段啟動
第1天:DIN(董事識別號碼)和DSC(數字簽名證書)的處理。
第2天:等待DIN和DSC – > DIN和DSC接收。
第3天:姓名可用性入住日期及名稱預先核准申請正在進行中。
第4天:待動作 – >分配 – >等待審批/重新提交。
第5天:名稱核准。
啟動第二階段
第6天:農業部(組織章程大綱)和AOA(公司章程)起草。
第7天:處理註冊申請
第8天:待動作 – >分配 – >等待審批/重新提交。
第9天:公司註冊證書。
第10天:公司應用的PAN(永久賬號)。
一旦我們的公司註冊成立得到了,我們可能會採取對我們工作的飛躍,得到與我們的業務性質有關證書。例如,如果我們所提供的服務,那麼我們就陷入對服務的稅務登記,因此承擔責任的服務供應商類別。在另一方面,如果我們的業務涉及銷售和購買的產品和商品的話就要選擇銷售稅登記。
這兩個證書可以幫助我們順利運作的賬單及報價方面。
它總是建議我們應該諮詢,因為它涉及到,可以通過採取專家在私營有限責任公司註冊幫助解決一些法律問題,創業之前,法律或財務顧問。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s