公司註冊指南- company registration

如果你正在考慮註冊一個公司Company Registration需要滿足一些要求。關於這個信息可在公司成立登記以及在線資源,你將被告知您需要什麼,有一個成功的形成。您也可以選擇選擇公司註冊代理,以幫助您在這個過程中,你將有你的業務上沒有時間。有了正確的信息,這將是容易為你準備自己和所有你需要這樣就可以使這個過程更容易和更快的文件。
一些所需的公司註冊的事情,包括一個唯一的名稱。確保選擇的名稱已經不採取,為了找出這方面的需要進行搜索,以確保您所選擇的名稱是否可用是很重要的。你應該記住,在選擇類似於其他名稱可能會導致名稱的所有者對象,你將需要改變它。一個改變就可以使這個名字是加入了所在地區的公司將位於的名字。該區域的名稱不應該是國家的,因為這通常被認為過於籠統。還有一些在線工具,可以幫助你在找出如果您選擇的名稱是否可用。
公司成立之前,有一些所需人才。這包括一名秘書及最少一名董事。對於私營有限,沒有必要有一個秘書,你有僱用一個,如果你覺得它會幫助你在管理的選項。董事須,你需要確保他們有符合要求的公司法。因為他們將要負責管理和運行納入的事務,你指定那些將履行自己的職責負責任它是必需的。
同樣重要的是要記住,註冊成立將需要提交他們的帳戶,以及他們的,他們已經註冊12個月後的年度回報率。你必須改變會計參考日期的能力,但你必須賬目的截止日期前這樣做。不申報時間的回報,您就會獲得一個延遲交付罰款,並未能實現他們會導致董事的迫害。
如果您選擇選擇形成劑,你應該確保你已經進行了適當的搜索,這樣你挑最好的。確保代理商提供清晰,透明的價格,他們也應該使用你的資料,讓他們節省時間在開展崗位登記活動。除此之外,它應該提供所需要的支持。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s