註冊信息:公司註冊德國- company registration

公開上市和私營公司在德國Company Registration
一個註冊成立的公司在德國最常見的形式是有限公司。這種類型的組織的運作很像私人有限公司公司在英國或SL在西班牙。該字母代表’促進協會麻省理工學院beschr?nkterHaftung“,這意味著一個”有限責任公司“。公司註冊德國也不是很困難的在所有和國家的普遍規則和條例可以很容易為國際商務人士進入本地企業領域。
公開交易的公司都用字母AG這是一個縮寫為股份公司指定的。這就是我們所說的英語’法團’。
再有就是小GMBH,通常用來表示創業企業。這裡的後綴是UG,站立(haftungsbeschr?nkte)Unternehmensgesellschaft。一個UG和有限公司之間的主要區別在於對納入資本要求。不同的是鮮明的,即至少一個歐元為Mini有限公司相比,至少25,000歐元為德國GmbH的註冊成立。
文檔和信息要求
當然,這些變化對不同類型的公司,但這裡是一些最常見的要求破敗集成了公司在德國的時候。
?您的公司名稱
?主任(次)全名,出生日期,地址和國籍日期
?股東(S)的全名及地址
可能需要提供的文件包括:
?身份證明。你將不得不給您的護照,國民身份證或證明你是誰,你說你是一個攝影的駕駛執照。
?居住地址證明。這將通過近3個月內之信用卡/借記卡的銀行對帳單,以進行驗證。
在商業註冊處登記後,有限公司成為法人,達到充分的法律權力。此外,全新的有限公司,還必須在當地設立辦事處登記。一旦登記備案的股東的責任限制才能生效。
股本
,有限責任公司或有限責任公司的股本不得少於25000€。它必須是可分割與€100面值的股份。資本可以出資為現金認購的形式以及實物投資。該公司的董事必須有一個銀行賬戶簽約成立的契約與公證後直接開走。這是重要的,因為股本必須存入該帳戶。
另外,需要與登記法院登記,與本公司章程連同銀行結單,列明公司註冊資本的數額。
要點:
?外國人可以任命董事總經理。
?新公司每月提交會計報表與稅務機關時才需要它。
?如果你想註冊一個公司,它是強制性讓您在德國的營業地址為好。
聯邦各州的司法註冊
德國有一個共同門戶網站為所有聯邦州提供的所有德國內註冊的企業信息。地址是這個網站使用戶能夠找到一家德國註冊成立的公司的任何信息,網站提供給他們的資料庫進行正常或高級搜索能力的能力。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s