公司註冊程序- company registration

該組織章??程大綱是對公司形成非常重要Company Registration,因為它定義了根,結構,身份,該公司的目標。公司登記是不容易的事做,也有很多促銷員誰提供他們的服務,公司註冊簡單費用的目的,或成為該公司的合夥人或股東。該備忘錄必須是強大的,可針對該公司發出變更備忘錄的公告,該公司的名稱必須是唯一的,新的沒有其他公司目前使用相同的名稱和經營他們的業務。
對公司形成的文件是攻角;公司章程是一個文件,規範公司彼此之間的成員,並在該公司的業務,應進行的方式的權利。整個管理在文章中處理。該文章包含了company.The法律的內部管理規定要求,只有當它被授權一篇文章這樣做的一個公司可以行使一定的權力。該公司的形成是可能的,當公司章程是全面完成與該公司及業務性質成員的信息。
該公司註冊需要這是由事務所出具的招股書,招股說明書對公司形成非常必要的;每個招股說明書的副本必須由該公司的每名董事根據公司的法律簽署的登記用途與過戶登記處或。這並不就其形成的招股說明書,公司不得允許任何股份或債權證,除非先不論股份或債權證的第一配發前有已經充滿了登記處的每個誰被命名為那裡的人簽署代替招股章程陳述書作為該公司的董事。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s