涉及公司登記的步驟- company registration

最初的組織和公司公司註冊 Company Registration命名過程通常需要幾個月的時間,在許多國家,時間週期往往取決於公司的規模。註冊公司是面向接收的授權開展業務的第一步。然而,規模較小的企業,如個人獨資企業無需提交大量的文書工作往往登記。其他複雜的企業經常使用的律師和其他法律服務,以確保所有必要的任務都沒有任何提高警惕,並按時完成。涉及公司登記的步驟包括:
·註冊名稱
登記公司登記涉及公司與當地或國家機構的業務名稱。這有助於保留公司的名稱註冊的州內。大多數國家有關部門的要求公司登記其名稱,以幫助擺脫困惑的消費者,這之間可以很容易地找到該公司及其所有者。註冊名的過程包括搜索公司名稱的目錄,以確保該名稱不存在,並提交了名稱註冊的文書工作,以及與申請費發送姓名到相關機構一起。
·法律實體的文書工作
由於註冊公司的過程開始,該組織選擇的法律結構,是最合適的。獨資經營者,由一個人擁有的只需要很少的文書工作,如果有的話,將提交給國家相關機構。然而,有限責任公司(LLC)和企業需要更複雜的業務結構。國家經常保持特定的備案,以及對每個公司的文書工作要求。文書工作的類型包括有限合夥或物品或註冊成立的組織,聲明的文章。文書工作描述有所不同的州,該公司的性質,管理,它是提交給國家和成本的組織和結構的規則。
·執照和許可證
所有的公司,獲取要與國家註冊的機會,需要進行必要的執照及許可證頒發。要獲得這些牌照及許可證,該公司需要提交一定的證件識別和驗證業務。他們還需要支付一定的費用,以方便登記。稅務機關要求公司與他們進行註冊,以獲得雇主識別號碼。公司提供醫療或法律意見必須登記有關國家議會的規管他們的做法。專門銷售某些產品,如槍械或酒精公司需要獲得專業執照和許可證。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s