創辦企業 – 公司註冊- company registration

考慮開始自己的生意?而這個過程是一個非常令人興奮Company Registration,但也相當廣泛。許多法律的形式將不得不提起,應用程序發送的,請求許可,你必須先了解適用於您所在州或領地的商業法規。
根據商務部您要豎立的類型,整個過程可能會相當複雜,你可能會發現自己想知道如何找到正確的答案,你的許多問題。如果是這樣的話,它可能是明智的,你可以聘請專業的協助。
首先專業的企業服務提供商將指出的是,你將需要一個名稱為您的業務。有專家認為,一個公司的名稱應該集中體現你的品牌,產品或服務,而另一些可能會建議你要有想像力,拿起任何聽起來不錯。最終,只有你的判斷會算。
一旦你做出你的決定,你的建議的公司名稱都必須檢查真實性。如果您所在地區的其他商家是使用相同的名稱,你將不得不把你的思維帽回並重新啟動搜索。根據法律規定,當局只允許使用一次的名稱。
專業的企業服務供應商專注於一些服務。他們可以建議公司名稱是有關您的場地,或者驗證的名稱已被使用。此外,他們還可以照顧你的公司註冊,成立空殼公司,不同的信託,或自我管理的超級基金,並提供所需的商業耐人尋味世界其他相關服務。這些專家可以提供一個全服務公司設立計劃,或限制自己的部分參與。閣下將獲得多少援助,需要保證成功,將取決於你的知識和信心。
註冊一個公司需要最大限度的規劃。法律是非常嚴格的問候,並不允許有任何失誤。一切都必須提交經書;使註冊表錯誤,無視生命許可證,或忘記具體的證書可能會導致非常陡峭的罰款和大延遲。當局不作任何例外,甚至沒有,如果你是剛剛起步。他們希望所有註冊企業所有者和管理者 – 包括你 – 熟悉電子商務的所有法律方面,無論一個企業如果被設置為獨資經營(獨資經營者),合夥,信託或簡單的公司。
與政府打交道不會是你唯一關心作為一個新公司的老闆。你可以,例如,需要起草公司章程,分配管理職責,註冊會員,接受共享應用程序並註冊,建立一個可信賴的銀行系統,預測稅收,簽署租賃協議,審查會議紀要,以及符合若干其他必要的行政職務。這可能是非常太強,除非你僱用一家公司,專門從事公司註冊。
專業的企業服務供應商,如“快速公司”,的確可以免去很多公司初創焦慮和法律糾紛。這些公司,其中包括專門的專家誰進行培訓,在一些業務領域,不僅提供優質的配套,節省您的時間,而且還會給你安心。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s