一個完整的新手指南,以公司註冊 – 四個步驟來你的第一個百萬- company registration

許多神話般的經營理念Company Registration,目前關押在優柔寡斷和恐嚇在官僚和混亂周圍簡單地註冊一個公司。您可以從政府部門和雜誌獲取零碎的信息可能很難看得懂;但事實上,公司註冊是一個相當簡單的過程對於大多數新的小企業。今天我們檢查出的專有企業,中小型新業務在澳大利亞最常見的類型,由公司登記過程中,通過4個簡單的步驟。
步驟1:命名您的業務
在審議為您的企業最好的名字通常會在大約在同一時間,因為你得到它的基本獲利的想法。當你已經決定啟動道路公司註冊的,雖然,這些都是需要採取使該名官員的步驟。
預定你的公司名:如果你有一個企業名稱您的心臟地帶,但尚未準備好公司註冊,你可以支付35美元的費用給澳大利亞證券和投資委員會(ASIC)來保留它。除了給你組織登記正確的時間,保留你的名字也可以讓你提前把與它潛在的問題。
註冊您的公司名稱:或者,你可以有ASIC在您註冊的公司本身的時間進行相似性和適用性檢查。
用你的ACN為您的公司名稱:如果你是不是感覺特別的創意在公司註冊時,您可以簡單地勾選表單上的對話框,提示您要使用您的澳大利亞公司編號為您的註冊公司名稱。當然,這並不注定你要接電話有“歡迎來到八三一四六二零零二,請問有什麼可以幫你轉電話?”的日子!您可以隨時設置一個替代交易名稱。
2:決定一個憲法
你需要設置下,該公司將通過在註冊時的管轄規則。大多數小企業選擇使用包含在公司法第141條的更換規則作為自己的憲法。不過,您也可以修改,增補或取代這些規則部分與你自己的公司章程。如果你選擇這樣做,你可能需要一個律師對其進行審查,以確保您的公司註冊章程遵守所有其他相關法律。
3:董事及秘書
私有企業需要至少一名董事和一名秘書。它們可以是同一個人。書面同意,需要指出每個有關的人是願意被命名為註冊公司的董事,秘書或成員。這些同意書並不需要向公司登記申請書送交,但是就像你的報稅收據,他們仍需要舉行。
公司註冊第四步:遞交表格
您將需要填寫一份表格,由ASIC索取,指出:
?類公司
?公司的類型
?主要辦事處的詳情(必須是澳大利亞境內)
?董事的詳細資料
?秘書的詳細信息(如前所述,這可以是同一人擔任導演,如果有必要)
?會員/ s’的細節(不是必須的,但如果它們包含他們的詳細資料為必填項)
?分享細節
一個720美元費用,須當你遞交公司註冊表格……和適用你的應用程序是否立即成功,或者需要進行審查。
當然,如果公司註冊聽起來還是太官僚對自己的喜好,有很多的服務,可以幫助的!

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s