指南公司註冊在英國- company registration

為配合政府的目標是建立區域作為一個穩定的業務定位線Company Registration,這也難怪,公司註冊在英國是非常簡單的。這得益於由公司註冊處推出了精簡的程序。
其中最方便的安排Companies House的不斷推出是為企業在網上登記的過程。這使得英國公司註冊極快誰是時間緊迫的企業家。電子註冊過程中需要對申請人的部分更少的時間,精力和金錢,並消除浪費的參與手冊備案文件。
無論是一個潛在的企業選擇通過網上或手工方式完成公司註冊在英國,申請人須繳納20英鎊的註冊費。應當天的服務是必要的,收費50英鎊被應用。在註冊過程中,需要申請人提交公司組織章程大綱,公司章程及表格10。如果手動應用程序之後,申請人提交的描述,以及表格12的3個文件,這是一個法定聲明,表明申請人已符合公司法的所有要求。如果表格12時,它必須被提交之前簽署並公證。
組織章程大綱是一份文件,包括公司的名稱,其官方地址和目的,以及其資金和責任。使用重複的公司的名稱是不允許的,而申請人可以檢查其擬定名稱對公司內務網站上的地名數據庫。
接下來,公司章程應該包括對公司的管理層次和內部結構的細節。大多數時候,英國公司註冊過程中這一步涉及到的文件被打印出來,註明日期及由至少一個用戶在一個見證人面前簽署。表10是包含生育,當前位置和該公司的首任董事及其秘書,以及本公司的註冊辦事處以前的職業之日起的文件。
一旦申請人已符合所有的應用需求,公司註冊處處長然後發出註冊證書,鋪平了道路,以一個成功的企業。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s