新加坡附屬公司註冊為外國公司的亮點- company registration

註冊一個新加坡子公司是新加坡外商獨資企業最普遍的形式Company Registration,由於在經營這種類型公司的令人難以置信的許多優點。最重要的優點是,母公司的資產能獲得保障對任何一種法律責任,債務或產生於新加坡附屬公司的業務活動的債權。風險僅限於在繳足股本形式投資於新加坡公司的資金。一些註冊一個新加坡附屬公司的外國實體的要點如下:
1)外國公司可以在一天內的事在新加坡註冊的子公司。然而,在實際的規劃,你需要考慮如何盡快安排和快遞所需文件往新加坡。您可能還需要簽署在某些地方,因此在新加坡註冊成立的服務供應商將不得不這些文件發送給你,你需要簽署並盡快返回。通常,如果所有文件都已經安排了,你可能會考慮到只有幾天的同樣的couriering。
2)在新加坡的所有子公司必須得到繼續為公司的實際註冊之前他們提出的公司名稱核准。公司名稱的審批是一個簡單的過程只需要大約一個小時才能完成。只要你的名字沒有侵犯任何現有的商標,目前未使用時,它會通過有關當局的批准。當然,名稱中不能包含在新加坡視為冒犯或俗的任何單詞。
3)外國實體被允許註冊一個新加坡的附屬公司,繳足只有新加坡元資本最低。該境外實體可以列出的金額高於$ 1,報名期間或選擇在稍後的日期,以增加實收資本。無論哪種方式的程序是非常簡單和直接。無論數量多少你列出的新加坡子公司成立時列作繳足資本,你需要的所有手續完成後,立即在全國那麼多的資金轉移到公司的銀行賬戶。
4)外國實體被允許擁有新加坡附屬公司之100%。所有他們需要的是一個本地居民董事,他們也將需要委任一名公司秘書誰也是新加坡居民。其他強制性要求是在新加坡本身提供的註冊辦公地址。您不能使用母公司的海外業務地址為新加坡附屬公司的註冊地址。

廣告
本篇發表於 公司註冊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s